Фильм, конечно, не претендует на Оскар, но посмотреть точно стоит! Игра актеров очень хороша - забыла уже когда видела такую. Романтическая комедия для уютного вечера.
№1 Oprichnik Романтический фильм для подростков. История была хорошая, и оставила позитивное и радостное настроение. Ирландские пейзажи великолепны. Актёрский состав первоклассный. Девушка Финли, скрипачка и комсомолка, кажется из Нью-Йорка, едет в Ирландию по программе обмена и … влюбляется. Фильм полон комсомольской романтикой и множеством трогательных сцен. Нет символических персонажей Голливуда, вы не встретите здесь ЛГБТ-персонажа или какое-то другое меньшинство. В нём ни секса, ни убийств, ни ругани. ... - высказал своё мнение, мой старый друг философ. ... – добавил тоже мой старый друг, вечный студент (есть подозрение, что он коммунист). Весёлый и полный жизни фильм – пришли мы к выводу, с моим старым другом, очень известным и авторитетным нашим кмнокритиком.
Все же фильм уж слишком детский. Девушкам понравится скорее всего, хотя им нужно больше эмоций, переживаний, еще нервотрепка с серьезными сорами. Мужика ловить нечего.
«Это один из христианских фильмов, в котором библейские стихи постоянно не пихают вам в течение всего просмотра, просто чтобы послать сообщение»
- высказал своё мнение, мой старый друг философ.
«А если уж много света для вас, то сходите в церковь»