Любовь для взрослых кадры из фильма
Оригинальные названия
Loving Adults
Kærlighed for voksne
Другое название
Любящие взрослые
2022
Дания

Мстительная жена и подкаблучник муж. Лучшее, что я видела за последнее время. Триллер, который держит в напряжение до самого конца

Великолепный фильм, смотрел с огромным удовольствием и интересом. Интрига сюжета держит в напряжении от первого кадра до последнего. Советую к просмотру!

№5 ЛинаМисс
Если хотите завести любовницу, убедитесь, что у вас понимающая жена. я в восторге от сюжета. Датчанам триллер удался на 100%!
Хороший комментарий! Они Вам удаются. И про Каскадёров

Да уж фильмец, так фильмец! Рекомендован. Но сюжет абсолютно непотребно-извращённо-непоследовательно-вывернут. Для любителей неизвестности конца

Очень интересный детектив из жизни супружеской пары... Отличные актерские работы Дара Салима и Сони Рихтер. Спасибо за фильм.

Немало интересных фильмов о преступлениях, совершенных на почве страсти.
В этом фильме преступления имеются. Они совершаются теткой-психопаткой и ее слабовольным мужем. Страсти и зрелищности не увидела.
Да... "симпатичную" историю рассказывает папа любимой дочке прямо перед венчанием :))

Совсем неплохо. Интерес возрастает с каждым новым сюжетным поворотом.
Почему-то сначала не верилось, что муж таким безвольным подкаблучником окажется. И зачем такой муж нужен? который вдобавок тебя не любит совсем, вообще не переносит.