Манипуляции кадры из фильма
Manipulations
2022
Бельгия, Франция

Считаю, что женщинам надо такое посмотреть, чтобы во время снимать розовые очки и понимать, что в обычной жизни такое тоже может произойти.

Этот сериал достоин быть увиденным. Прекрасный сюжет, интрига, развязка, всё увлекает зрителя.

Нашумевший сериал, который рекомендуют психологи. Кто такие нарциссы и чем они опасны.

Очень интересный сериал, держит в напряжении от начала до конца. Смотришь и думаешь, о чем только думают женщины в поисках личного счастья?!?
Очень красивая актриса в главной роли Марин Дельтерм. Выглядеть так в 52 года поразительно!
Впервые ее увидела, а она снималась в фильме Фанфан - аромат любви, надо будет пересмотреть.

№4 Флорина
Как всегда - все видят, понимают, догадываются, одна мадам слепа и глуха. Сыну надо было поактивнее глаза матери раскрывать.
А то:
-Мне надо кое-что рассказать.
-Я сейчас тороплюсь. ( ...занята...)
-А когда?
Постоят, помолчат... Да вот как столкнулся с матерью лицом к лицу, так и рассказывай, чего тянуть резину!
Так чаще всего и бывает, и не то, чтобы главная героиня ничего не замечала и была слепа и глуха, просто в состоянии влюбленности ох как хочется обманываться и находить массу оправданий тому, что видишь и понимаешь, но понимать изо всех сил не хочешь ).
Хороший фильм. Актёры играют замечательно. Плюсую.

А то:
-Мне надо кое-что рассказать.
-Я сейчас тороплюсь. ( ...занята...)
-А когда?

Смотреть женщинам, которые считают себя одинокими, а не свободными.) Я тоже вляпалась замуж однажды за такого. Жили в моей квартире, началось с ремонта - обои клеялись не те, которые выбирались, а те, которые хотел он, потом пропала посуда, которая не понравилась ему, стало дозироваться мое общение с подругами. Когда дело дошло до моей кошки, ОНО пошло в пешее на выход. Переехало в другой город, потом его новая дама, от которой уже ушел, рассказала, что сразу начал делать ремонт(как поселился у нее), естественно, по своему убогому вкусу, половину посуды + скамейку из кухни выкинул и т.д. Сейчас, наверное, в другой квартире ремонт делает))) Смешно, хотя и грустно. Со стороны эти манипуляции конечно виднее, но кто слушает друзей и близких, когда влюблен?(

Бежать нужно было от него, когда ещё к матери заявился в дом престарелых

Очень интересный сериал, игра актёров великолепна , держит в напряжении, получила большое удовольствие от просмотра эстетическое и эмоциональное.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди