Человек-невидимка. Возвращение легенды кадры из фильма
Оригинальные названия
Fear the Invisible Man
Invisible Man
2023
Великобритания

Скучно.

Думаю даже Герберт Уэллс был бы разочарован. Унылая и скучная трата времени, хотя был потенциал.

Возвращение легенды. Название картины очень привлекает и настраивает на захватывающий, интересный просмотр. Однако в данном случае такого не произошло. Парня явно не туда понесло от таких способностей.

Фантазия на тему романа Уэллса, дешёвая и неизобретательная. Графика тоже не впечатлила, так её лет 20 назад делали.

№1 Евгений Д.
голую Маргаретт в подвале, как она по частям исчезает,
После соития с Невидимкой партнёрша исчезает? Так ради этого фильм и затевался. )))
Действительно, такой бред снимают.)

так это у них теперь мода такая, даже Русалка и то... негр... Полный маразм

№1 Евгений Д.
Я считаю, что если бы показали как Невидимка щупает перепуганную служанку, секс вдовы с невидимым любовником и голую Маргаретт в подвале, как она по частям исчезает, рейтинг фильма был бы выше.
У Пола Верховена в "Невидимке" все это было.

Ну раз никто не захотел оставить рецензию на эту муть голубую, тогда это буду я.
Начинается фильм неплохо и ты готовишься окунуться в атмосферу XIX века, но тут появляется начальник полиции - НЕГР! Всё, дальше можно не смотреть. Негр-полицейский в Англии в конце XIX века!
Вместо университетского товарища Кемпа предстаёт его жена-вдова. Если решили изменить книгу и поставить на главную роль женщину, то это подразумевает романтические отношения. Но их нет в фильме! И вообще у меня сложилось такое ощущение, что это кино сняли для 80+
Ну как так? Невидимка подглядывает за полуголой служанкой, а нам даже не показали её грудь. Вдова лежит в кровати, Гриффин рядом сидит и между ними ничего не происходит. Фильм чопорный до безобразия! В книге и намёка на секс не было, а тут решились, но недоделали.
Из плюсов: временами сюжет идёт точно по книге и спецэффекты.
Из минусов: НЕГРЫ и глупая игра актёров...

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов