Весьма средняя комедия: "6" по 10-балльной.
Первая новелла - вообще ни о чём.
Разве только Ванесса Редгрейв хороша; хоть она и абсолютно не похожа на настоящую королеву Элизабет II.
Вторая (с Челентано) - получше, но всё впечатление портит совершенно блёклая и бесцветная ГГероиня в исполнении неизвестной мне Марины Сумы.
Неужели нельзя было подобрать - пусть не спортсменку, не комсомолку - но хотя бы, красавицу?! ;))
Ведь почему, например, так выигрышно смотрится другой челентановский фильм "Укрощение строптивого" - там от красотки Орнеллы Мути буквально глаз не оторвать.
А здесь - совершенно обычная девушка, непонятно за счёт чего ставшая по роли звездой экрана.
Хотя... её же специализация - фильмы ужасов; тогда, может быть, как раз, всё в порядке. ;))
Первая новелла - вообще ни о чём.