Лол (Ржунимагу) информация о фильме
LOL (Laughing Out Loud)
2008
Франция

Фильм не понравился. Бред, хоть и досмотрела до конца. Возможно подросткам и нужно посмотреть, но лучше выбрать что-то другое.

зачем надо было его вообще включать если все актеры видны на обложке?
Какая обложка ? Я последний раз покупал ДВД в 2006 году , с тех пор как и все нормальные люди только скачиваю . Просто наверно мне хотелось получить заряд Бум-овской влюблённости . Когда подростком я посмотрел Бум хотелось выйти на улицу , пойти в парк и познакомится с девчонкой . А здесь показывают какую то плохую , очень-очень плохую деваху и её дружков . Она постоянно канючит и дрыгается . Я досмотрел только до того места как она поехала в Англию . Надеюсь ЛОЛ всё же вступила с кем нибудь в половую связь и успокоилась .

Здесь высказывают свое мнение- оно должно быть обязательно комплиментарным? Лично я фильм смотрела потому что он рекламировался именно как новый "Бум"! А до конца смотрела сие творение в тщетной надежде увидеть хотя бы что-нибудь отдаленно напоминающее добрые и позитивные Бумы, но увы...(

фильм супер, если вы все такие умные, то зачем надо было смотреть этот фильм, видно же что молодежный, а тот кому не понравились актеры и тот кто сказал что как-будто парад некрасивых детей, зачем надо было его вообще включать если все актеры видны на обложке? что за глупость вообще?

Вот уж действительно подходящяя кличка у главной героини - Ржунимагу . Хочет что-бы её любили мальчики , а за что ? за истерики ? Я незаметил чтоб она выделялась умом , красотой или хоть каким нибудь талантом ( кроме курения травки) . Пустышка вечно качающая права .

Хотелось бы узнать у поклонников этого фильма- что дал вам его просмотр?
Видели ли вы Бумы? (Насколько я поняла ,режиссер пыталась снять современную версию Бумов) Увы!
Что тщится доказать главная героиня в LOL-истеричная ,визгливая девица? А чего только стоят ее дружки- невыразительные юнцы с жутковатыми одинаковыми прическами? Много у меня вопросов возникло после того, как я стоически досмотрела этот с позволения сказать фильм.
И еще, я не ханжа, некоторые сцены , которые ,надо полагать, задумывались,как откровенные- просто пошлые .Соглашусь с вопросом Лидиий Куликовой -зачем снят этот фильм?

Достаточно неоднозначные впечатление от фильма. Слабовата актёрская игра. Достойно сработали только мать главной героини, отец и бабушка, а остальные, как будто обкуренные. Мало действий, эмоций. Всё слишком натянуто и ненатурально. Разочаровалась. Ожидала большего. Плюс ко всему, эти отвратительные извращённые сцены, секс, наркотики. Зачем фильм для подростков делать таким грязным? Да, там есть и любовь, и дружба, но создаётся впечатление, что создатели фильма это всё сняли, как второстепенное, а главным всё же сделали развлечения необразованых, маленьких неучей-гуляк. Скучное кино.

кончен,игра актёров-чуть ли не главное в фильме!ведь если плохо играют они,то и фильм неинтересен....
может,я просто не заметила,но мне понравилось ВСЁ!абсолютно!актёры,сценарий......это просто супер!фильм,который стоит посмотреть детям,наверное,лет от 12(чтобы понять им,что их ожидает..тем более сейчас в 12 лет дети очень просвещёныые в этом!)и до...не знаю,скольких лет!бабушкам и дедушкам,конечно,этот фильм не стоит смотреть!хахах=)
дааа...Жереми Капон просто офигителен!......=)))

молодёжный,классный фильм!смотреть всем!о проблемах любви,курении,нароктиках и т.п...супер!

Помоему все подростки в фильме редкостные страшилы . Просто какой то парад некрасивых детей . У парней эмо-хаеры вместо голов , уродуют их нешуточно . Я не эстет , но это же в глаза бросаеться . Один раз посмотреть конечно можно , но не больше . La Boum - я пересматривал по сто раз , только ради музыки и прелестной Софи Марсо .

ооочень классный фильм, хорошо подобранные актеры)) мне очень понравился этот фильм)))

фильм бомба,всмисли не плохой,для подростков то что надо и может быть учит чево осторигатса!

Разочарована этим фильмом.
Порадовала только игра Софи Марсо,а так-откровенно слабый сценарий, невыразительная игра юных актеров.

Лол (Ржунимагу) (2008): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов