История кино
Лидеры и аутсайдеры кинопроката Франции (среди французских фильмов): 1945-2023. Часть IV
В XXI веке расширялись возможности финансирования различных проектов, но показатели стали значительно меньше прокатных параметров 1950-х – 1980-х годов.
Видели ли вы Бумы? (Насколько я поняла ,режиссер пыталась снять современную версию Бумов) Увы!
Что тщится доказать главная героиня в LOL-истеричная ,визгливая девица? А чего только стоят ее дружки- невыразительные юнцы с жутковатыми одинаковыми прическами? Много у меня вопросов возникло после того, как я стоически досмотрела этот с позволения сказать фильм.
И еще, я не ханжа, некоторые сцены , которые ,надо полагать, задумывались,как откровенные- просто пошлые .Соглашусь с вопросом Лидиий Куликовой -зачем снят этот фильм?
может,я просто не заметила,но мне понравилось ВСЁ!абсолютно!актёры,сценарий......это просто супер!фильм,который стоит посмотреть детям,наверное,лет от 12(чтобы понять им,что их ожидает..тем более сейчас в 12 лет дети очень просвещёныые в этом!)и до...не знаю,скольких лет!бабушкам и дедушкам,конечно,этот фильм не стоит смотреть!хахах=)
дааа...Жереми Капон просто офигителен!......=)))
молодёжный,классный фильм!смотреть всем!о проблемах любви,курении,нароктиках и т.п...супер!
Порадовала только игра Софи Марсо,а так-откровенно слабый сценарий, невыразительная игра юных актеров.