№1 Микки Никонго
Мечтаю где-нибудь скачать этот чудесный, светлый фильм, с бесподобными актёрами, с замечательным Володей Смирновым, ныне совершенно забытым у нас. В СССР этот фильм показывали и в кино, и по телевидению. Однако сейчас его нет ни на одном трекере. Есть только на Ю-тьюбе, но на болгарском языке, который лишь внешне кажется похожим на русский, а на самом деле ничего не понятно. Если кто-то сможет помочь со скачкой (или даже с переводом), буду очень благодарен.
Интересно, удалось ли Вам найти этот фильм? Я тоже давно его ищу, но пока безрезультатно. Очень хотелось бы посмотреть. Болгарская версия не устраивает — даже артикуляция вся сбита, не совпадает с аудиозаписью, не говоря о том, что болгарский язык непонятен...