Сейчас смотрю фильм. Мне очень нравится. Потрясающие главные герои. Такое впечатление, что это происходит по-настоящему. Не написан сценарий и не сыграно, а живые люди.
Прочел литературный источник - книжку Николаса Спаркса. Хочу, как тот герой анекдота, выдать убиВцА. В данном случае -главного гада. А это Кевин, бывший муж Кейт(Кети), которая на самом деле Эрин. Злодей сжег магазин симпатяги Алекса, самому Алексу едва не проломил череп железякой. Но в длинном предфинальном мордобое - этот штамп Голливуда уже рвотный рефлекс вызывает - победила Эрин-Кейт. Она извернулась в последний момент и выстрелила своему муженьку в пузо из пистолета "Глок". А на финише ваашше какая-то бодяга типО мистики - насчет умершей жены Алекса Карли с кликухой Джо.
Но банальный, избитый сценарий наверняка спасет обаяшка Джулианна Хаф. Какая женщина! Какая секси!
Глядя на нее, поневоле вспоминаешь анекдот об известной певице, которой на гастролях в Грузии устроили небывалые овации: "Слюший, петь ны нада, ты просто по сцене хады туда-сюда".
С нетерпением жду доступа для скачивания торрента этого примитивного шЫдевра - только из-за Julianne Hough.
Для тех, кто неравнодушен к фильмам, снятым по книгам, мы постаралась собрать максимально развернутый список интересных экранизаций, которые увидят свет в новом году.