Да, Боже, да кадры из фильма
Yes, God, Yes
Другое название
Да, Бог, да
2019
США
  6 / 5 голосов

В фильме рассказывается история о взаимоотношениях подростков в школе и об их католическом, в том числе и половом воспитании. Ну, а главной темой, наверное, является обличение лицемерия или ханжества, с которым люди осуждают за что-то других людей, а сами совершают гораздо более плохие поступки. Весь фильм о сексе, хотя ничего откровенного и не показывается.
Фильм мне показал, чем могут быть опасны секты или даже обычные религиозные сообщества. Фильм, в какой-то мере меня даже просветил. Я смотрю на религию, не путать с верой, больше как на инструмент управления людьми и создание из индивидуальности какую-то серую массу.
Конечно, есть и плюсы. Если вы ходите в какое-то религиозное сообщество, то можете получить хороший опыт общения. Как правило, там, все доброжелательны к незнакомцам и идут на контакт. Все стремятся поддержать друг друга, а еще занимаются чем-то интересным. Но не доверяйте на все 100%, и особенно интернету, как сказал персонаж из фильма.
Я бы рекомендовала фильм, если любите подискутировать по поводу религии, веры, смысла жизни, о своём месте в этой жизни и т.д. и т.п.

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов