Ночь в магазине ужастиков кадры из фильма
Spirit Halloween
2022
США

1 2 >

Фильм достоин того, чтобы пересматривать его всей семьей в предверии хэллуина.

Фильм ужасов для детей, который может понравиться и взрослым. Им и страшно и интересно одновременно!

Фильм мне понравился, добрый, смешной и поучительный. Юмор в нём приятный, уместный. В общем, замечательный!

Красотка Рэйчел Ли Кук уже заметно постарела, однако все так же прекрасна, а вот дедуля Кистофер Ллойд очень хорошо смотрится на свои 84 года. Рад их видеть, хоть в такой сказке.

Детский ужастик, в этом самое плохое. Если оценивать его как взрослому, то страшного мало, скорее просто прикольно и в то же время когда смотришь теряешь время, потому что кино одноклеточное, толку и пользы ноль.

Странно, почему Кристофер Ллойд после своего хита, так и не смог выбраться в большее кино, и конец карьеры приходится сниматься в детском кино или еще хуже.

Корявые куклы, фильм 2022 года, а не 1982, пора уже снимать поприличней. Это никуда не годится. Пытаются сгладить не последними актерами, выходит слабо..

Очень интересная задумка с магазином ужастиков, ну хоть немного подумали над сценарием, дом заменили на магазин. Улыбнуло)))))

Ну хоть что-то новенькое на тему Хэллоуина! Для семейного просмотра отличный вариант.
Ставлю 8 из 10. Снизил только из-за того, что для тематики Хэллоуина совсем мало страшных моментов.

Просто приятно смотрится, очень позитивное кино. Я не заметил грубых ошибок, ляпов или какой откровенной глупости по сюжету. Одно, что он чересчур детский. Подростки, основной зритель.

Сюжет хоть не такой затертый это хорошо. Магазин в хэллоуинскую ночь, такого еще не видел. Все что там происходило может напугать только детей возрастом до 5 лет.

я в свои 30 с хвостиком смотрела с интересом с племянницей, думаю подросткам вообще зайдет. Так что родители, берите фильмец на вооружение и гоу в кино с детьми))

Искали на что сходить всей семьей и выбрали этот фильм. Трейлер заинтересовал и мы не разочаровались, классный фильм, учит сопереживать и бороться до конца и не сдаваться. Своего рода поучительная комедия с легкой формой ужастика.

Детям под попкорн фильм зашел на ура! Интересный сюжет, эмоциональный. Спецэффекты и игра актеров понравились. В качестве фильма для досуга всей семьей я рекомендую.

Кто еще не смотрел - советую! Фильм, на который не жалко потратить свое время. Есть над чем посмеяться и нервишки пощекотать))Смотрел с детьми- нам понравилось.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025