Обзор сериалов«Это Мосгаз. Тут своя логика»: Зрители прощаются с 11-м сезоном популярного сериалаСамые интересные комментарии о проекте с форума Кино-Театр.Ру11 комментариев
Новости киноВиолетту Давыдовскую назначили начмедом в «Областную больницу»Главные роли в мелодраме также сыграли Павел Крайнов и Владимир Колганов4 комментария
ИнтервьюИгорь Твердохлебов: «Для меня сериалы — это лаборатория экспериментов»Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике2 комментария
Главная темаПлохиши спасают мир: яркие команды антигероев в кино и анимацииОт мышей-рокеров с Марса до Отряда Самоубийц и Громовержцев4 комментария
Новости киноВ Иране проходят съемки экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»Сериал с Федором Бондарчуком в одной из главных ролей снимает режиссер Дмитрий Тюрин12 комментариев
Новости киноСтоличный шеф-повар Роман Маякин научит готовить студентов «Кулинарного техникума»Главные роли в сериале также закреплены за Владиславом Ветровым и Тимофеем Кочневым4 комментария
Рецензии на фильмыПрощай, речь: «Под огнем» — военная драма Алекса ГарлендаОсновано на реальном боевом опыте6 комментариев