Однажды в Риме кадры из фильма
When in Rome
2009
США

1 2 >

Без Вас тоже, справедливости ради
№19 Nika.nikitina
Романтическая комедюлька каких миллионы: избито, примитивно, надоедливо, да и не особо талантливо. Короче, мир не много бы потерял без этого "шедевра".

Очаровательное кинцо

Поскольку в фильме имеется сцена, в которой невеста в подвенечном платье залезает в фонтан, художнику по костюмам пришлось заказывать пять одинаковых платьев.

Фонтан был сконструирован и установлен специально для фильма. Им занимался Джанни Джанезе, работавший с Федерико Феллини, Джоном Хьюстоном, Лукино Висконти и Мартином Скорсезе.

Интересная пара получилась в кино. Когда смотрел, думал, что такое возможно только в кино, актеры настолько разные, как они могут быть вместе? Не фильм, а отдых.

очень красивая комедия!

Позитивная психотерапевтическая сказка,
с чувством рассказанная
и красиво показанная.

В эпизоде даже появился Шакил О'нил \Shaquille O'Neal.

Песня в начале фильма - "Kicking with you" в исполнении Jason Mraz.

Кристен Белл можно увидеть ещё в сериале " Мастера вечеринок ". Там её персонаж совершенно противоположный по характеру

Режиссер этого фильма Марк Стивен Джонсон\ Mark Steven Johnson снимал фильмы "Призрачный гонщик", "Сорвиголова" и "Старые ворчуны разбушевались"

Сценаристы этого фильма Дэвид Дайамонд\ David Diamond и Дэвид Уайссмэн\ David Weissman создали сценарии фильмов "Эволюция", "Семьянин" и "Так себе каникулы".

Фильм просто потрясающий! Очень понравился сюжет и актеры, которых подобрали. Фильм настолько легкий, что можно смотреть снова и снова. Особенно романтично смотрелось, что девушка маленького роста, а парень высокого.
Советую посмотреть тем, кто обожает романтические комедии.

Скажите пожалуйста кто знает что за песня звучит в фильме в самом начале .?

Добрый фильм. Актеры потрясающие, сюжет очень интересный.Фильм легкий для просмотра. Без заморочек, без навороченного сюжета с компьютерной графикой. Побольше бы таких фильмов. Всем приятного просмотра!)))

Классный фильм! Симпатичные актеры!

Тамара Весенина, полностью с вами согласна... Сказали накипевшее... :)
Фильм замечательный, именно этого иногда не хватает в моей жизни, такого доброго и веселого, обязательно с хорошим, светлым концом :)

Оригинальное название - начало поговорки "when in Rome, do as the Romans". К сожалению, смысл утерян при переводе.

Чудесный фильм о волшебстве и мечте. Я давно уже таких не смотрела. Идея с фонтаном – это нечто совершенно обворожительное. Достал монетку – завладел сердцем, но и ответственность теперь неси, или монетку верни. Все так по-человечески светло снято. Кристен Белл оказалась гораздо большей душкой, чем можно было ожидать. Рядом с Дюамелем она смотрится совершенно потрясающе. А Рим, Нью-Йорк и прекрасные картины великих мастеров создают такую атмосферу, что в этом фильме навсегда хочется поселиться. Короче, не кино, а настоящий подарок для трепетных сердец.

1 2 >

Однажды в Риме (2009): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов