Название фильма всё-таки лучше перевести как "Впечатляющая поездочка" или "Грандиозная вылазка" , ибо никаких побегов там нет, а речь идёт о свадебном путешествии. В фильме заняты Милла Йовович, Крис Хемсворт, Стив Зан и другие известные и не очень известные актёры.
Блин, я в восхищении! Твёрдые 9 баллов - и обязательно буду пересматривать. Сюжет прост: на одном из Гавайских островов орудует убийца, но несколько молодых пар не боятся туда ехать, чем навлекают на свою жо голову кучу неприятностей. Больше ничего сказать не могу - иначе будет спойлер, а хочется, чтобы эту картину посмотрело как можно больше зрителей, ибо сценарий и воплощение его на экране - восхитительны! И музыка - неимоверно хороша!
№13 Мортон Бихаус
В ,, Пятом элементе '' - идеальна ! В остальных - актриса- невидимка.
Кино действительно на один раз. Время одноразовых вещей - посуда,шприцы, фильмы....
В топку !
Понравился и весьма этот фильм. Я в основном смотрела на двух героев - Ника и Клиффа. Мила Йовович была просто хороша, но заинтересовала меня в последней трети фильма.
Сюжет вроде классический но с маленьким подвохом-перевертышем)) вроде и ясно всё под самый конец, но какие-то сомнения гложут)))
значит на славу постарались все - и режиссер, и сценаристы, и актеры))))
Был заинтригован отзывами. Но, благодаря отзыву №5 узнал развязку. Теперь придется не смотреть. Побольше бы подобных отзывов на детективы - чтобы, зная кто преступник, дальше не смотреть
№5 Schmidt
я даже не ожидал, что Милла на самом деле окажется убийца ... Для просмотра подойдет всем!
Хорошее кино.
Неожиданный сюжет.
Мила как всегда хороша и непредсказуема.
Но хотелось бы обратиться к "предыдущим ораторам" - господа, в следующий раз воздержитесь в своих отзывах от спойлеров. Сюда заходят люди ещё не посмотревшие фильм и им вряд ли будет интересно его смотреть, зная заранее задуманную авторами интригу, и всё благодаря вашей невоздержанной болтливости.
Фильм зашибенный! Мне все понравилось в нем, честно говоря, я даже не ожидал, что Милла на самом деле окажется убийца, до самого последенего момента обвинял всех, кроме этой милой парочки. Мне было понятно все, но было кое-что чего я не понял, что увидела та девушка в видеокамере, что до нее сразу дошло, кто убийцы? А в остальном полный порядок! Для просмотра подойдет всем!
Андрей Жильцов (Санкт-Петербург)25.06.2010 - 18:52:44
А мне фильм понравился.,кто бы там что не говорил.Качественно снято,напряг до самого упора,а уж игра актёров-вообще супер! Особенно этого ,в очках,надо же так перевоплотьться! Супер! Но сценарий,так себе...
жоголову кучу неприятностей. Больше ничего сказать не могу - иначе будет спойлер, а хочется, чтобы эту картину посмотрело как можно больше зрителей, ибо сценарий и воплощение его на экране - восхитительны! И музыка - неимоверно хороша!Фильм интересен на 1 раз. Неожиданный конец. Мила Йовович не моя любимая актриса. Не нравится просто и всё. Хищническое что-то в ней есть
В топку !
значит на славу постарались все - и режиссер, и сценаристы, и актеры))))
Досмотрите, №5 чего то не то написал.
Мила Ё понравилась больше, чем во всех прочих фильмах.
Неожиданный сюжет.
Мила как всегда хороша и непредсказуема.