Фильм очень понравился, при том что ко всякого рода мистическим темам отношусь отрицательно. Зарубежные фильмы такого рода вообще смотреть не могу. В этом, на мой взгляд, и сценарий неплох и актеры подобраны на редкость. Макеева супер, без вопросов. Ее участие - большая часть успеха этого фильма. Продолжение просто напрашивается. Обидно будет, если бросят на полдороге. Удивительно, какое-то "мыло" могут снимать по 200 и более серий, а когда зрителя зацепило, тогда находятся причины, по которым лучше этого не делать.
Считал их недочеловеками,настоящие мужики(его друзья) на войне погибли,а голубые продолжают жить,он пытался исправить эту с его точки зрения несправедливость
С удовольствием посмотрела бы продолжение,если все-таки задумывался сериал,хотя сейчас явно началась мода на невразумительный финал.Так что может,они так и закончили.
Морис, подписываюсь под каждым словом. Идея, в принципе, не плохая. А сценарий выписан наспех. Если это начало сериала - еще так-сяк, а как законченный фильм...? Просто пожать плечами!
Скучновато.
Идея, может и хорошая, но не цепляет совершенно. Может сценарий скучный, может режиссер другими делами был занят, может актеры отбывали номер.
Авторы не видели американский сериал "Красавица и чудовище" с Кристиной Кройк или думают, что зрители его не видели?
Жирный минус.
Что ж вы, по себе-то ВСЕХ судите ?
Жирный минус.