Оборотень в погонах кадры из фильма
2012
Украина

№14 Fred2013
Авторы не видели американский сериал "Красавица и чудовище" с Кристиной Кройк или думают, что зрители его не видели?
Жирный минус.
Ну Я не видел "американского сериала"...)))
Что ж вы, по себе-то ВСЕХ судите ?

Жирный минус.

Фильм очень понравился, при том что ко всякого рода мистическим темам отношусь отрицательно. Зарубежные фильмы такого рода вообще смотреть не могу. В этом, на мой взгляд, и сценарий неплох и актеры подобраны на редкость. Макеева супер, без вопросов. Ее участие - большая часть успеха этого фильма. Продолжение просто напрашивается. Обидно будет, если бросят на полдороге. Удивительно, какое-то "мыло" могут снимать по 200 и более серий, а когда зрителя зацепило, тогда находятся причины, по которым лучше этого не делать.

Сценка с в прыжке превращающимся оборотнем один в один слямзена с которых то "Сумерек".

Считал их недочеловеками,настоящие мужики(его друзья) на войне погибли,а голубые продолжают жить,он пытался исправить эту с его точки зрения несправедливость

я так и не поняла за что маньяк убивал гомосексуалистов

silnyj film dlia liubitelej takovo zanra. s moralju shto jest liudi kotoryje starajutsa za drugih liudej i ih bezopasnost!

С удовольствием посмотрела бы продолжение,если все-таки задумывался сериал,хотя сейчас явно началась мода на невразумительный финал.Так что может,они так и закончили.

Морис, подписываюсь под каждым словом. Идея, в принципе, не плохая. А сценарий выписан наспех. Если это начало сериала - еще так-сяк, а как законченный фильм...? Просто пожать плечами!

Матрица возращается))))))))

Классный фильм - ждем продолжения

Неплохой пилот для неизбежного будущего сериала, скрестившего "Объект 11" с "Дневным дозором". Правда, ведь было уже "Полнолуние".

Скучновато.
Идея, может и хорошая, но не цепляет совершенно. Может сценарий скучный, может режиссер другими делами был занят, может актеры отбывали номер.

Сериал напрашивается ...

Актёры все - очень хорошие, посмотрим, что получилось.

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов