Гринева очень чувственная и сексуальная актриса. Будь я мужчиной, хотелось бы тут же на ней женится. Даже не с Верником, а с Калантай есть такая иска, что это настолько сильно передается с экрана, что током прошибает. Гринева - актриса еще не раскрытая полностью, но очень перспективная. В ней интеллигентности и "нерва" даже больше, чем в достопочтенной Алисе Фрейндлих.
Не понимаю, почему эта неблагодарная вымогательница Юля обвиняет в смерти матери свою тетку. Пожалуй, в детском доме ей было бы комфортнее, чем у заботливой тетушки. Там бы она грубила бы всем, хамила, разбрасывала бы свои вещи по дому и жила бы себе вольготно и сытно. Да она просто социально опасный элемент. Гриневу обожаю. Да и Верник хорош. Чем-то он не угодил некоторым посетителям сайта. Но навязывать свое мнение бесполезно. Фильм не стала досматривать. Скучно, неинтересно. Да и крыса в главной роли. Извините. Даже из-за любимой Гриневой.
Подписываюсь полностью--СОГЛАСНА! - с № 5 Марийкой88, @e-mail (Днепр) от 8.10.2012 21:01
Фильм просто супер! Спасибо большое за сюжет. Не просто тупое мыло, а логически прекрасный фильм. Очень понравился. Спасибо актерам и продюсерам! Браво :) :)добавлю-Гринёва и Верник - супер! одни из моих любимых актёров !
А мне нравится Верник. И Гринёва тоже. Из-за них стала смотреть фильм. Если бы в главных ролях были другие артисты (не очень мне симпатичные), пожалуй, не досмотрела бы. Так что, Игорь Верник, снимайтесь еще, у Вас есть своя зрительница:)
Мне фильм очень понравился,смотрел его не так давно,Верник и мне не нравится,но фильм не смотреть только из-за того,что он в нем играет,как-то уж слишком,тем-более другие актеры и актрисы замечательные в этом фильме:)
Гринёву путаю с О.Железняк.
Если снимается Верник.можно не смотреть фильм.......
Если снимается Верник.можно не смотреть фильм.......
Странно,почему девочку не отдали отцу?