Дурдом кадры из фильма
Тайна старого дома
2006
Украина

1 2 3 >

Очень интересный детектив. А Татьяна Арнтгольц замечательная актриса.

В общем вполне неплохой детективчик. Но Арнтгольц бездарна, как дырявый таз. Даже такую незамысловатую роль, не требующую особого таланта, играла так, что при ее появлении на экране хотелось включить перемотку. А чего Арестовича нет в списке участников карнавала?

№23 зритель_Семен
Фильм вроде формально украинский, но дело происходит в России, причем именно в путинской. И был бы хороший фильм, если бы не совершенно лишний идиотский Мишин - супермен с идиотской псевдопатриотической доморощенной философией, высмеянной уже в 19-м веке. Рассуждает об американском доме, которого, небось, в глаза не видел.
О да, если б он увидел, то уж все непременно отказался жить вообще, если не в американском доме... Тупость - это думать, что всем надо то же самое, что тебе, и ничего другого быть не может. Всегда были те, кому нужен "американский дом", хоть даже и в первобытные времена, - и всегда были те, кому он не нужен. Одни высмеивают одно - другие другое. Почему именно "в 19 веке"? Много фильмов снимают не там, где происходит действие - причин множество. Климат, актёры задействованные, стоимость, да что угодно. Заказчик - русский, про что хочет - про то и снимает. Арестович вот очень показателен тут.

Концовка Кое-как дотянута... Не прописаны многие актёры - например, Арестович - заметный в нынешнее время персонаж. И роль у него подходящая, так скажем.

Скучный сериал и по сюжету и по актерски. Даж выделить нЕкого

№26 Эльнинья
От финала в шоке: какая жуткая история. Неужели и правда, совершив такой ужас, можно жить счастливо до старости да ещё и любить?! Мой разум отказывается это принимать.
Как верно заметил Ю. Домбровский, "потому что любовь, Дашенька, это всё-таки, если смотреть с этой стороны, - преподлейшая штука!" Он так девушку свою защищал. Ужас, Вы правы.
А сериал я обожаю - в силу специфики работы. :) Не одним же нам мучиться. :))))

№11 Морозова Мария
Название "Дурдом" точно отражает содержание.
А также режиссуру, драматургию и актёрскую игру большинства актёров. Всех (кроме пары-тройки актёров) - отправить на принудительное лечение. И непременно лишить дипломов, если таковые у них имеются.

Фильмец отличный ! Не понравилось только одно : слишком мало Сергея Стрельникова ! Впрочем , он тогда совсем не был известен . А больше всех понравился утонченный экзальтированный граф- главврач и его очаровательная Офелия . Этакий вальяжный пьяница-эстет . Алексей Гришин - чудесный актёр , жаль что редко снимается .
Но финал - апофеоз - это нечто . Я имею ввиду коллективную пляску психов , психиатров и ментов . Прямо-таки слились в экстазе под фирменную дурдомовскую песенку , интерпретированную под ,,Let my people go" , - просто блеск !

Пропущен и Виктор Степанов, сыгравший председателя. Это его последняя роль, уже в фильме видно, с каким трудом он ходит. Светлая память чудесному артисту.

опять пропущены многие актеры сыгравшие в фильме:
Шура- Ирина Калашникова;
Акимова- Ирина Бунина;
и другие

Шикарный фильм. Побольше бы таких! Артисты все на высоте. Сюжет непредсказуемый. Детектив высшего класса!

Очень даже приличный детективный сериал. А что его у нас с 2006 года не показывали?!

№18 телеман
№ 17 Фрол 1,куда уж моложе.Актрисе всего 23 года и 10 ролей за всю карьеру
На тот момент да, (2006г.).
Видимо, господин имеет в виду настоящее время!
уже даже не перенасыщение, а отторжение, я бы сказала!

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025