очень понравился фильм, давно такого удовольствия не получала. и мне он напомнил еще один замечательный фильм Петрович с Анной Уколовой и Дмитрием Фридом
№43 Таничка
Прекрасный фильм, по настроению очень похож на Любовь и голуби. Прекрасная игра актеров Пампушного, Машковой и Данильченко и др. Легко смотрится, поднимает настроение. Я смеялась в голос. Браво сценаристу, режиссеру , актерам!
Да, фильм милый, трогательный, без пошлости. Но смеяться в голос там не над чем. Меня, например, наоборот на слезу прошибло.
[ № 17: Очень понравилась песенка которую канадец пел на сцене. Подскажите как она называется или хотя бы кто её поет.]
Эта песня по-научному называется глоссолалия.
То есть: речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний, имеющая некоторые признаки осмысленной речи (темп, ритм, структура слога, относительная частота встречаемости звуков); речь со множеством неологизмов и неправильным построением фраз.
Проще говоря, текст этой песни - тарабарщина.
Самый известный пример подобного творчества см.: Википедия > Prisencolinensinainciusol
№39 василтй васильев
Полностью поддерживаю. Второй раз смотрела сейчас этот фильм. Впечатления остались лучше, чем после первого просмотра. Очень талантливые артисты и постановка. А от Антона Пампушного я просто в восторге - лучезарный, харизматичный, красивый артист. Хочется его почаще видеть его на экране. Спасибо создателям за прекрасный фильм и позитивное настроение!
Хорошая, позитивная мелодрама. Не надо тут искать "правду жизни" -- ни в этом фильме, ни вообще в кино. Не для того снимаются фильмы, а для того едино, чтобы нам его было интересно смотреть.
Старею, видно - на слезу пробило в сценах, где малышка Оля, как родного отца, полюбила обаятельного ковбоя.
Есть ли продолжение у этой истории ? А было ли начало в реале у этой истории ?
Можно накропать сиквел, как красавица Liz рассекая по канадской трассе на белом Мустанге, тоскует о родных березках и оставленном муже - хоть алкаш и подонок, но такой родной .
Фильм понравился. Он очень трогательный. Антон Пампушный - прекрасный актер. Хороша и Маша Машкова. После его трансляции в пятницу вечером на канале "Россия-1" захотелось посмотреть снова, уже без рекламных пауз (будь они неладны!) по Интернету. Впечатления те же. Молодцы! Отличный сценарий, отличная режиссура, отличная игра актеров! Именно такое кино и нужно людям в конце недели. Чтобы отдохнуть и подумать о том, как прекрасен наш мир...
Фильм очень привлекательный. Смотрела бесчисленное количество раз. Главное украшение - полицейский Джо. Игра Антона Пампушного завораживает. Его герой не отпускает долгое время после просмотра фильма. Хочется верить, что такие люди в действительности живут среди нас. А Антону хочется пожелать побольше разных ролей, почаще встреч с нами, зрителями. Актер яркий, незабываемый.
Проще говоря, текст этой песни - тарабарщина.
Есть ли продолжение у этой истории ? А было ли начало в реале у этой истории ?
і що це за фільм?