25-й час кадры из фильма
2016
Украина
  6.667 / 171 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Что она могла изменить, если она сразу же померла от полученных травм?
№53 МаринаСт
Да уж, конец фильма озадачил. Долго не могла понять что к чему, но потом все таки до меня дошло.Согласна с постом 19! Реальная жизнь -это 2000 год. Девушку сбивает машина и ей в бреду показывают, как сложится её судьба, если она не успеет сказать любимому человеку главные слова - "Я тебя люблю". А действующие лица в её воображаемом будущем это образы тех людей, которых она видела последними перед аварией. Т.е. это не её настоящее будущее, а пример того, каким человеком она станет, если позволит своему любимому уехать. А вот часовщик это, пожалуй, самый реальный персонаж )))) именно он все это устроил! И когда девушка сказала эти заветные слова, она изменила свое будущее.

Вот уж не ожидала такой финиш, но фильм мне понравился. И Арнтгольц очень даже сильно сыграла...а Антон Хабаров просто выше всяких похвал.

Интересный и захватывающий фильм. Как часто в жизни, когда происходит что-то плохое и непоправимое, мы мысленно отматываем время назад и думаем, ЧТО можно было бы сделать не так или ЧЕГО не сделать, чтобы это плохое не случилось...

жаль что все не закончилось на 39 минуте 12 серии

Если бы так легко было предотвратить плохое!

№34 Алфей
А почему настолько неполный список актёров и ролей?
Во-первых: Андрей Литвин (а не Левитин)
А во-вторых, кто играет:
Часовщик (он же Стоун)
Сергей, к-й грабил банкоматы
Пилот самолёта
Юля, любовница Филиппа
Мать Алана (Анна Кузина)
Нейрохирург Матвеев (Александр Яцко)
Даша Фролова
Мария (и, очевидно, её сестра Санта)
Ваня, детдомовец
Жена и дочь Балакирева
Инна, жена Аксакова
Стас
?
Часовщик и Стоун это актёр Валерий Шептекита.Мать Анны Громовой- Лариса Кадочникова.

№48 aushka
Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на онлайн сериала. Я не могу найти(
ищи на сайте tushkan.club

Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на онлайн сериала. Я не могу найти(

№46 Nelly Menshikova
Все так, только в том сообщении ниже Вы говорили обобщенно и категорично одновременно, никак не затрагивая сериала. В данном же случае я с Вами полностью согласна - ляпов там полно!
В каком именно? Я вроде именно о сериале писала?)) Вы, наверное, перепутали мое сообщение с № 42?)) С ним я тоже не согласна)) Мне порой так хочется вернуться в прошлое и кое-что там подчистить)) Я бы детям больше внимания уделяла, а то все работа, работа... А еще так знакомо чувство, когда одно мгновение - и уже ничего не исправишь... Всего лишь одно мгновение...
Сериал-то мне понравился, несмотря на ляпы, финал озадачил.

№45 Совунья
... Все так, только я не поняла, с какой целью изменяли время в этом сериале. Неужели только ради того, чтобы соединить главных героев? Переместив в прошлое зачем-то и остальных персонажей, детей в том числе, которых там и быть в то время не могло? Специально пересмотрела - 2000 год, и в нем шагает Базилевич с Егором и Дашей - вот в этом какой смысл?)) Вот если бы он в 2016 шел со СВОИМ сыном и почки у него были бы на месте))

№44 Nelly Menshikova

№42 Елена 44
"ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД ,
И ВРЕМЯ НИ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ"...
Задумайтесь над этими словами, господа сценаристы.
Госпожа ментор! Но ведь это главная мечта человечества - изменить линейность "местного" времени. Вон даже адронный коллайдер построили с этой целью! А сценаристов, равно как и прочих деятелей культуры, тема эта тоже увлекает, само собой. И наконец, "Народу нравится!", как говорит Скрипач из великого фильма Данелии "Кин-дза-дза" (на ту же, собственно, тему, но иными средствами и с совершенно иным результатом).

№40 2016
И что за глупость, подгонять семейную Анну, у которой муж внимательный и разговаривает по доброму, к разводу? Из за кого то там фотографа. Не говоря уже о ребёнке.
Муж замечательный, только врет постоянно, изменяет направо и налево и, насколько я поняла, не имеет постоянной работы - а в остальном просто душка))
Финал очень странный... Я думала, все шло к тому, чтобы Анна, после спасения многих жизней, вернулась в тот день, когда погиб ее брат, непонятно, зачем вообще показывали этот момент постоянно... Такое чувство, что финал от другого фильма прилепили. Она выжила в 2000 или погибла? Если выжила, то почему в 2016 не помнила Андрея, если знала его в прошлом? Почему все персонажи переместились в 2000? Не логичней было бы, если б финал был в 2016, просто судьбы героев сложились иначе (хотя мне совсем не нравится, что Егор и Даша - дети Базилевича, могли бы их сделать детьми Андрея и Анны. )

"ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД ,
И ВРЕМЯ НИ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ"...

Задумайтесь над этими словами, господа сценаристы.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >