Маленький мститель кадры из фильма
1992
Таджикистан
  5 / 2 голоса

Я снимался в этом фильме в массовке часть фильма снималась в Рамите не долеко от Душанбе ,к сожелению я в фильме не увидел эту часть сьемки

В титрах фильма указан 1992 год. Поэтому страна производитель Таджикистан.

Здравствуйте Дориана, я мой брат и наша мама снимались в этом фильме её звали Зульфия. Не знаю вы её имели ввиду?!

ya snimalas v massovke filma,togda ya bila abiturientom bukharskogo med instituta,film snimali v 1991 godu v avguste v gorode Bukhara v Labi haus mi ya bila s podrugoy nam eshe togda zaplatili 37 rubley kazhdomu, eto bili prilichnie dengi v to vremya za odin den,no ya nikogda ne videla etot film,ya ochen hochu ego posmotret,no ya ne znayu kak eto sdelat,gde ego iskat,podskazhite kto znaet,pozhaluysta.

ya snimalas v massovke filma togda ya zhila v gorode Bukhara film snimalsya v 1991 godu v avguste togda ya bila abiturienytom bukharskogo med instituta ya nikogda ne smotrela etot film I ya ochen hochu ego posmotret no neznayu gde ego nayti

Всем привет, моя мама работала на этом фильме звукоркжиссёром Ковалёва Наталья. Она очень хочет найти свою подругу Зулю, Зуля работала пом.реж. Мама не помнит её фамилию, может кто-нибудь откликнется, поможет. Мой mail. 999boniemo@mail.ru

помогите найти этот фильм скачать откуда нибудь! или пришлите звоните 89613577048 спасибо всем за помощь!

Как давно это было... и недавно... я немного работал на этой картине - (комбинированные съемки) ... Встречаю ЖАННУ - зам. директора на МОСФИЛЬМЕ... Меня пригласил на просмотр раб. материала режиссер... я не пошел... плохо себя чувствовал... очень сожалею, что не посмотрел... Петр.

педайте ещё привет сценаристу этого фильма - Леониду Алиевичу Махкамову. отличный фильм

Я снималась в этом фильме в роли сестры Озода Ситоры.огромный привет всем

Я тоже снимался в этом фильме и играл роль брата Озода Хуршеда и мне бы хотелось пообщатся c братьями близнецами т 89613577048 И хотел бы приобрести этот фильм

Я снимался в этом фильме в роли мальчика Озода. Очень хотелось бы иметь в своей домашней коллекции это фильм. Огромный привет всем тем кто снимался со мной вместе.

Я учавствовала в съемках, потрясающее воспоминание детства, я голосую за этот фильм!

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов