Сюжет совершенно фантастический. Лика Бородина - инвалид по зрению. После смерти отца мачеха выгоняет ее и младших брата и сестру буквально на улицу (ничего вам сюжет не напоминает)? К счастью, у ребят есть дом в деревне, пустующий после смерти бабушки. Местные жители помогают детям, однако беда не приходит одна. Несчастная Лика подвергается насилию, а насильником оказывается не кто попало, а мажор, племянник одного из самых богатых и влиятельных людей в этой сельской местности. Тьфу.
Это какой-то ужас, бедному Пашкову, по-моему было неловко, а Дарина Лобода опять с дурацкой прической и опять играет злодейку, причем очень плохо. Сюжет высосан из пальца. Сделано все, чтобы выжать слезу из зрителя пообильнее: нищая больная сирота с братом и сестрой на руках, подвергшаяся надругательству, продажные стражи порядка и, конечно же, прекрасный прЫнц, богатый и красивый, искренне полюбивший бедную девушку и решивший все ее проблемы. Хорошо устроилась. А проблем-то немало.
Как, интересно, Лика собиралась жить в деревне зимой, чем кормить детей, на что одевать и т. д.? Я категорически против таких шедевров, тем более еще и не российского производства. Вот где снимают, пусть там и показывают. Хлам есть хлам, как его не назови.
Почему, ну почему, если нет мордобоя и раскрашенных моделей на каблуках, значит "скукота"?! Да, это не "экшн"! Хотите"весело" - смотрите "Пёс" ! Тоже здорово ,и актеры шикарные!
Я смотрела этот фильм раз десять. Аня Васильева не просто нравится - она великолепно сделала образ! Нет, я не критик, "птичьим" языком не владею, но театр и кино - часть моей жизни, видела на своем веку многое и многих...Аня - Актриса! Её Лика - трогательная, нежная, хрупкая и, то же время, сильная ! Великолепно сыгранный образ!
И фильм прекрасный. Хотя и больно иногда..
Таких фильмов не так уж много, к сожалению.
А этот, если честно, хотела бы иметь на диске...
Роль Анны Васильевой мне не очень понравилась. Почему? Потому что, надела эти жудкие очки, которые уже не в моде. Да, и ещё мне её цвет глаз не нравиться. Я очень люблю тёмные волосы и глаза. Но, волосы у неё нормальные, но глаза мне не нравится. И почему она постоянно какую-то нещастную роль играет. Кароче, такое дуратские кино, как режиссер.
№8 babaika
Сюжет сам по себе не плохой, но вот главная героиня.... Сомневаюсь я , что бы персонаж Пашкова -Иван был склонен к педофелии , Лика выглядит лет на 14 и она отнюдь не Лолита , а свадебное платье - на утренник новогодний в детский сад , про фату вообще молчу - кружевная накидка с подушки , в деревнях актуальны в годах 60-тых . Или Пашкова надо менять на более юное , скажем старший брат насильника или Лолиту с двумя детьми старше возрастом , ну пусть не высокого роста . Ну, не реально подобран актерский состав , вот что хотите делайте , а Ване еще лет 5 ждать надо , пока жена более женственные формы примет и станет привлекательна.
Играют очень хорошо , но визуальное несоответствие ГГ все портит.
Да ладно ,актрисе 25 лет ,а местному крезу Пашкову 37. Так что вполне удобоваримый альянс.
Играют очень хорошо , но визуальное несоответствие ГГ все портит.
У индийцев заимствуете сценарии, господа? То, что у вас там все воруют и коррупция, мы знаем, тоже отрываемся. Но то что у вас за изнасилование от 3-х до 5 - это круто. Просто заповедник для насильников. Или киношники напутали и не в курсе? А фраза " он грубо нарушил технику безопасности и ходил по оголенному проводу под напряженим" - это вообще шедевр.
Ну фильм в общем - то и не плохой, но зачем эта история с изнасилованием полуслепой девчонки? В этой пьяной компании ведь и девушки были. Какие бы он ни были оторвы, неужели не нашлось среди них ни одного человека, который имел хотя бы элементарный стыд, жалость какую - то? И участковый опять оказался продажным оборотнем в погонах. Почему в наших мелодрамах все готовы маму родную продать, стоит только показать пачку денег? И как эта девушка жила с детьми в деревне зимой? Ладно летом тепло и печь топить не надо. Но ведь была и зима. А топливо на деньги, заработанные бумажными цветами не купишь. А потом ещё и ребёночка родила до кучи. Мало ей было проблем. Хорошо, что попался добренький богатенький дядюшка и все проблемы её решил.
И фильм прекрасный. Хотя и больно иногда..
Таких фильмов не так уж много, к сожалению.
А этот, если честно, хотела бы иметь на диске...