Путь сквозь снега информация о фильме
2017
Украина

1 2 >

Согласна - полный бред!

Для домашнего вечернего отдыха вполне симпатичное новогоднее кино.

Водевиль какой-то. Песен с танцами не хватило!

бeлибepдa.

Вот-вот) сразу бросилось в глаза) и снег какой-то мультяшный всю дорогу.
№5 Бажена Баженова
не пойму, едут из Питера в Москву, а номера на машине СМ 54 - 12 ЛК?

А где детектив
-то? По-вашему и Золушка - детектив пополам с триллером

Легкий фильмец!

Ну пожалуйста - увидели все. Это действительно бред. Какие-то бандиты в джипе понарошечные что ли. То колесо поменяют, то сбегут на машине ( их прятаться и следить никто не учил, как в подворотне научились так и умеют). Шведов , Стежко... Вот когда смотрю такие и подобные фильмы возникает вопрос: либо у артистов совсем плохо с работой , что они соглашаются играть в подобных фильмах, либо они не читают сценария перед тем как дать согласие на съёмки. Либо деньги решают всё. И это очень, очень печально.
такой бред мир еще не видел!

О смысле фильма лучше не задумываться, его там нет. Шведов тут какой-то деревянный, хотя вообще этот актер мне очень нравится, может комедии - это не его жанр. А из Стежко такой же внедренный агент, как и из Череватенко полицейский. Просто смешно даже видеть их в этих ролях. Единственный, кто, на мой взгляд, на своем месте - так это Косинский.

Стежко целоваться научилась ваааай наконец-то! В фильме чего-то не хватило...

Легкий новогодний фильм. Главные герои очень понравились. И Шведов и Стежко, все на своих местах. Очень мило смотрятся вместе, удачные шутки и перепалки. Спасибо за прекрасный фильм всей съемочной группе!

Абсолютно пустой фильм

Фильм чтоб перевести дух после длинного дня. Главное достоинство сериала игра Дениса Шведова и Анастасии Стежко .Оба хорошо смотрится вместе , за ними интересно наблюдать. Пора Шведову притормозить с бандитами полицейскими. В нем есть и ум, и тонкость , юмор, какая-то наивность для создания более разнообразных и глубоких ролей . В образе любовника актер мне понравился и убедил (отличие от Mari_33 ). Анастасия Стежко- красавицa и умница прекрасно сыграла ! Режиссёры дайте актерам больше улыбаться - и у Шведова и у Стежко оказывается прекрасные улыбки.
Конец фильма ломается- схематичный, неуклюжий ; начиная с середины 2. серии губы актеров и звук очень заметно не синхронны.

Не поняла, как Артур на сайте знакомств выбрал именно сотрудника полиции.

такой бред мир еще не видел!
Видел......, французский фильм 2002 года -История любви, с Жаном Рено и Жульет Бинош.
Традиционно наши кинодеятели слизали сюжет у буржуинов.

1 2 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма