Я не о том что она помнит, а о том что натура подлая. Ведь она по сути живет жизнь настоящей Ани, ладно бы она еще любила Дениса, но любит то она всего лишь деньги. Чего ждет Ольга не понятно. Андрей прикрыл и теперь ищет в настоящей Юле угрызения совести...
№75 Наттатуся 1... Кровь людская не вода...Ее мать в свое время увела мужа от беременной женщины, дочка удалась в мамашу. Оля то девочек не разделяла, но Яна от рождения ленивая или не очень умная. И теперь как она Денису кричала, что и личность она, и образование получила, и жених Карины за деньгами погнался...как свое забывается.
Мне кажется - не забывается, просто всех по своей мерке меряет. Все она про себя прекрасно помнит, потому и паника была такая, когда Добровольские ее выгнали - в глубине души понимает, что сама она и ломаного гроша не стоит.
№72 Кет
... С чего это вдруг? Показывали же, как Яна (ну да, в облике Ани, но на самом же деле все-таки Яна!) вспоминала, как однажды еще в детстве услышала разговор мамы Оли и Любы, что она не родная. Этим отчасти и объясняется ее мерзкий характер, зависть и даже ненависть к сестре. Хотя странны теперешние ее упреки в адрес мамы Оли, что она мачеха, ведь Оля -то считает ее Аней, родной дочкой.
№62 Скептический зритель
[quote]№57 Алена4444
"...И еще бедная Аня(Аня) не знает как доказать,что это она-тоже бред,ведь анализ ДНК еще никто не отменял... "
Так ведь ДНК-анализ покажет ее родство и с сестрой, и с тетей, а вот то, что такой анализ обнаружит отсутствие родства между мамой Олей и Яной, Аня даже не подозревает, поскольку считает Яну родной, а не единокровной (однородной) сестрой.
Кто мне объяснит почему в Украине климат как в Бразилии или Индии.Всегда жара и лето.Что других времен года не?.Уже и беременность была и срок был и выкидыш,а за окном солнце и жара.Розы цветут и на улице семейка завтракает.
Грустно, что такая актриса как Роговцева перетекает из одного бездарного сериала в другой. Тупой сценарий, бездарная игра актеров ( да как иначе можно играть в таком "мыле"?).
А мне вот опять обидно за наших мужчин. Ну вроде бы муж лже Ани и заподозрил неладное,вроде и копать начал,а тут бац и беременность. И вот не кажется ему странным,что она к маме переезжает на время беременности,что живота её он не видит,что она его попросит в санаторий для беременных поехать.....как дитя доверчивое. Ну как-то бы сняли по-другому немного что ли...
№54 Невероятная
Ох давно хотела написать отзыв... Так вот, сюжет растянут катострофически! Долго и нудно. Такая интересная задумка сериала и так плохо реализована. Актёры - молодцы, тут ничего не скажешь. Но происходящее на столько банально и глупо, что аж бесит!
А ещё этот оранжевый цвет😠 от него уже тошно! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? столько оранжевого? Одежда, мебель, машины, текстиль.... Всё! Не бывает ни одной сцены что б не мелькнул где то этот цвет.
Смотрим этот сериал только из за того что, уж лучше смотреть его, чем сериалы про убийства, расследования и тд.
Высказалась...)
Всём добра!)
С сюжетом еще как то можно перетерпеть, но меня очень интересует закончатся ли к концу сериала ПМС у Любы и снимет ли она свои "шальвары"?
Это что за ?где вы нашли таких женщин ?это породия на Украину и наших женщин,обидно !дешевая хрень ,маски шоу,безкусица и бездарность,удалите и в будущем ни кому не показывайте!У нас умные и красивые люди ,а тут (((
... Родная дочь - Яна, а не Аня.
будет 95 серий?
[quote]№57 Алена4444