Мужская интуиция информация о фильме
2007
Украина

1 2 >

Не раз смотрела, как и "Женскую интуицию". Так что и этот фильм в коллекцию )

Фильм великолепный , как впрочем и все фильмы Оксаны Байрак. Игорь Верник приятно удивил , очень трогательно сыграл, не видела его в подобных ролях. Ада Роговцева неподражаема. Фильм не затянут, вполне динамичен , без тягомотины , прекрасная работа оператора . Большое спасибо всей съемочной группе.

Ну фильм мягко говоря так себе. Женская интуиция был куда лучше. Не зря было несколько частей. А этот на раз посмотреть можно.

зачем делать ремэйки, получается - ГЛУПО

Очень слабый фильм. Такой же сюжет у фильма Служанки (США,1991). Только Служанки-фильм прекрасный, а этот проигрывает по всем статьям.

Хороший фильм с неплохими актёрами. Понравился Игорь Верник без своей коронной улыбки.

Люблю мелодрамы, но этот фильм вообще за душу не взял. Совсем не понравилась игра актеров. Неестественно!

Позитивно,аккуратно,с уважением к зрителю,просто и со вкусом.
Огромное СПАСИБО Оксане! И отдельное СПАСИБО Валерию Тишлеру за чудесный саундтрек к фильму.

Модераторы! Исправьте, плиззз, инфо о фильме. Героиня из Ольги вдруг превратилась в Катю. Кто вообще составляет эти тексты? Уже несколько раз сообщала об ошибках.
Спасибо.

Да!....Снова ремейк западного фильма.Фантазия на нуле!

А детей, судя по списку актеров, вроде как и не было...

gde mozno naiti i skacat pesnju pro afriku ?

Прекрасный актер ,успехов ему в его творчестве- желаю от всей души

Сегодня посмотрел фильм по ТВ, канал Россия. Потрясающе. От и до единая сюжетная линия, хочется смотреть не отрываясь. Хороший фильм для домашней коллекции. Музыка - просто блеск. В руки сразу берется гитара, и хочется разучить аккорды!

спасибо и. вернику. первый раз посмотрел мелодраму не отрываясь. песня - блеск. а этого режиссера байрак моя жена обожает.

1 2 >

Мужская интуиция (2007): новости >>