Ангелина кадры из фильма
2018
Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Мария Куликова замечательная👏
Все фильмы с ней смотрю не отрываясь. Сериал классный.

Начала смотреть фильм из-за Анны Сагайдачной. Ну потом была неприятно удивлена, когда она "повзрослела" до Куликовой: нежная девочка стала нервной и высокомерной. И не понятно название фильма- истории были разных людей, Ангелины там 30%. Все из хутора выбрались в люди, разбогатели, у каждого свой бизнес. Ну и как всегда из-за недосказанности героев размазали фильм на 16 серий. Твёрдая тройка.

Бесполезная трата времени.очень много героев,но ни у одной пары не увидите химии ,любви и искренности .Полная чушь и нудятина,снимали просто что в голову пришло.Первые пару серий смотрелись,а дальше сумбур.Если вам дорого ваше время не тратьте его на этот сериал

Чудесная девочка Ангелина, тонкая, нежная и …вдруг гламурная Куликова с грубым командным голосом. Фу…

Сериал очень понравился. Интересный сюжет и прекрасные актёры.Особенно Куликова.

Много глупостей в сериале.Перечислять не буду, согласна с другими зрителями,которые здесь высказались.Особо не понравилась Дарья Легейда.Неприятно смотреть,как раздражённо кричит и скачет.Бывают даже отрицательные роли актёры играют великолепно,а здесь вроде бы положительная,но ни о чём и героиня,и игра актрисы.

это что, опять какой-то переделанный турецкий сериал? Найти человека без сознания, держать его 2 дня в палатке, потом медсестра зачем-то лечит его у себя дома - что за дичь? Сон разума рождает глупость беспросветную.

Плоско (про амнезию вообще - отпад), заштампованно, нелогичные поступки и диалоги, двуличность персонажей и... враньё, враньё, враньё.

Ну вот что за бред. Если кто то находит человека без сознания, что он в первую очередь делает? Правильно, вызывает скорую помощь, полицию, пытается сам довезти до больницы. Но нет, положили на диванчик и сами лечат. Присматривается, можно ли выдать за своего мужа, потому как амнезия будет наверняка. Какой сериал без амнезии.

Полтора года назад "Ангелину" смотрела с интересом; так как много занятных персонажей; и сюжет не слишком "избит". Честно пыталась посмотреть "по второму кругу... увы и ах, хватило меня ровно до того момента, как Ангелина и Павел состоявшиеся люди со взрослыми детьми...а проблемы те же, что и двадцать лет назад; будто время в этом плане застыло... И все герои по кругу повторяют, как заведённые; - "Это ты, (Вы, Они), во всём виноваты, не забывая порой обвинять и себя....прямо "эдипов комплекс вины", честное слово!...

Тоска какая! Видно хотели создать нечто подобное повести ОЛЕСЯ Куприна, но что-то так много навертели ,что бедную Ангелину сделали почти сумасшедшей... Но когда она лежит с закрытыми глазами в лесу, а потом распахивает свои накрашенные ресницы и брови системы татуаж и превращается в Куликову - тут и фильм вспомнишь "Москва слезам не верит" - лучше прекратить просмотр сего шедевра...

Куликова? Значит можно даже не включать. (парам-парам-пам-пииу!)

№109 Эйприл
Начала смотреть сериал сегодня, но когда увидела первые кадры после "...прошло двадцать лет..." и снова здрасте:)) У меня один вопрос, как в России, так и в Украине наверное перевелись достойные возрастные актрисы?! Если нужна мстительная интриганка, героини Татьяны Колгановой истерят с хрипотцой в одинаковой манере, меняется лишь объект вызвавший психоз. Мария Куликова в противовес ей до тошноты правильная и высокомерная, хотя все ее героини по сюжету должны быть более душевными, ранимыми и сентиментальными. Слова говорит правильные, а выражение лица, все та-же безэмоциональная горделивая маска. Видимо всему виной мужики, из фильма к фильму аккуратненько сложенные штабельком по пути следования актрисы:))
Молодые актеры из первой серии просто попадание в десятку. Перечислять не буду, ВСЕ молодцы, жаль так не долго удалось полюбоваться этим составом. Анна Сагайдачная невесомая, нежная, не могла она превратиться в вытесанную из единого куска, пусть даже благородного мрамора, Куликову! Поклонников актрисы, прошу не цепляться к моим словам, пойте свою хвалебную песнь параллельно с моим ЛИЧНЫМ! мнением:))
Всем удачи в дальнейшем просмотре:))
Согласно полностью про молодой состав. Куликова совсем другой образ играет, не могла Ангелина стать такой. Вообще она актриса одного образа, несет его из фильма в фильм. Скучная актриса.

Госпыдяяя, какие деревенские жители все талантливые, все в бизнесмены выбились... Но больше всего поразила в этом сюжете, почему Ангелина уверенно взяла вину на себя за смерть ребенка. Она его спасти пыталась в отсутствии медицинской помощи. Да и в остальном вообщем, ляп на ляпе и ляпом погоняет.

А мне сериал понравился, смотрела ещё в прошлом году, сейчас опять с удовольствием пересматриваю. Отличная игра актеров.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов