Начала смотреть фильм из-за Анны Сагайдачной. Ну потом была неприятно удивлена, когда она "повзрослела" до Куликовой: нежная девочка стала нервной и высокомерной. И не понятно название фильма- истории были разных людей, Ангелины там 30%. Все из хутора выбрались в люди, разбогатели, у каждого свой бизнес. Ну и как всегда из-за недосказанности героев размазали фильм на 16 серий. Твёрдая тройка.
Бесполезная трата времени.очень много героев,но ни у одной пары не увидите химии ,любви и искренности .Полная чушь и нудятина,снимали просто что в голову пришло.Первые пару серий смотрелись,а дальше сумбур.Если вам дорого ваше время не тратьте его на этот сериал
Много глупостей в сериале.Перечислять не буду, согласна с другими зрителями,которые здесь высказались.Особо не понравилась Дарья Легейда.Неприятно смотреть,как раздражённо кричит и скачет.Бывают даже отрицательные роли актёры играют великолепно,а здесь вроде бы положительная,но ни о чём и героиня,и игра актрисы.
это что, опять какой-то переделанный турецкий сериал? Найти человека без сознания, держать его 2 дня в палатке, потом медсестра зачем-то лечит его у себя дома - что за дичь? Сон разума рождает глупость беспросветную.
Ну вот что за бред. Если кто то находит человека без сознания, что он в первую очередь делает? Правильно, вызывает скорую помощь, полицию, пытается сам довезти до больницы. Но нет, положили на диванчик и сами лечат. Присматривается, можно ли выдать за своего мужа, потому как амнезия будет наверняка. Какой сериал без амнезии.
Полтора года назад "Ангелину" смотрела с интересом; так как много занятных персонажей; и сюжет не слишком "избит". Честно пыталась посмотреть "по второму кругу... увы и ах, хватило меня ровно до того момента, как Ангелина и Павел состоявшиеся люди со взрослыми детьми...а проблемы те же, что и двадцать лет назад; будто время в этом плане застыло... И все герои по кругу повторяют, как заведённые; - "Это ты, (Вы, Они), во всём виноваты, не забывая порой обвинять и себя....прямо "эдипов комплекс вины", честное слово!...
Тоска какая! Видно хотели создать нечто подобное повести ОЛЕСЯ Куприна, но что-то так много навертели ,что бедную Ангелину сделали почти сумасшедшей... Но когда она лежит с закрытыми глазами в лесу, а потом распахивает свои накрашенные ресницы и брови системы татуаж и превращается в Куликову - тут и фильм вспомнишь "Москва слезам не верит" - лучше прекратить просмотр сего шедевра...
№109 Эйприл
Начала смотреть сериал сегодня, но когда увидела первые кадры после "...прошло двадцать лет..." и снова здрасте:)) У меня один вопрос, как в России, так и в Украине наверное перевелись достойные возрастные актрисы?! Если нужна мстительная интриганка, героини Татьяны Колгановой истерят с хрипотцой в одинаковой манере, меняется лишь объект вызвавший психоз. Мария Куликова в противовес ей до тошноты правильная и высокомерная, хотя все ее героини по сюжету должны быть более душевными, ранимыми и сентиментальными. Слова говорит правильные, а выражение лица, все та-же безэмоциональная горделивая маска. Видимо всему виной мужики, из фильма к фильму аккуратненько сложенные штабельком по пути следования актрисы:))
Молодые актеры из первой серии просто попадание в десятку. Перечислять не буду, ВСЕ молодцы, жаль так не долго удалось полюбоваться этим составом. Анна Сагайдачная невесомая, нежная, не могла она превратиться в вытесанную из единого куска, пусть даже благородного мрамора, Куликову! Поклонников актрисы, прошу не цепляться к моим словам, пойте свою хвалебную песнь параллельно с моим ЛИЧНЫМ! мнением:))
Всем удачи в дальнейшем просмотре:))
Согласно полностью про молодой состав. Куликова совсем другой образ играет, не могла Ангелина стать такой. Вообще она актриса одного образа, несет его из фильма в фильм. Скучная актриса.
Госпыдяяя, какие деревенские жители все талантливые, все в бизнесмены выбились... Но больше всего поразила в этом сюжете, почему Ангелина уверенно взяла вину на себя за смерть ребенка. Она его спасти пыталась в отсутствии медицинской помощи. Да и в остальном вообщем, ляп на ляпе и ляпом погоняет.
Все фильмы с ней смотрю не отрываясь. Сериал классный.
Всем удачи в дальнейшем просмотре:))