Перевод не требуется кадры из фильма
Переклад не потрібен
2020
Украина

1 2 >

Такое впечатление, что Златик-солнышко из глухой таежной деревни, где всего один дом, совершенно бесцеремонная, невоспитанная девочка. Лезет в дела взрослых, капризная, избалованнная и порой неадекватная. Мамочка тоже интеллектом не избалованая, хотя и знает китайский. Начальник мямля и размазня. Одна подруга - эколог вызывает симпатию. От остальных тоска зеленая. Для кого такое кино, не понятно. Ставлю жирный минус!

Тупой сериал, невозможно смотреть..

№ 6 Oprichnik
Героиня – переводчица, любящая жить на широкую ногу, но при этом не желающая усмирять свои амбиции (...) на протяжении фильма выдвигающая свои условия директору фильма, хотя не имеет на это никакого права, как наёмный работник, тем более с огромными проблемами и долгами (кстати, недостатка в переводчиках с китайского сейчас нет, тем более у нас на Дальнем Востоке, многие уже не уча понимают его, по крайней мере, по бытовым вопросам).
Так це ж Украина. Не думаю, что у них так же просто с переводчиками с китайского, как у вас на Дальнем Востоке...

Что-то столько негатива на этот безобидный и невинный фильм. :-) А я так с удовольствием посмотрел его на днях. Просматриваются, конечно, заезженные линии типа «красавицы и чудовища» – но на этот раз поданы вполне интересно, нешаблонно, и играют все очень хорошо. Особенно радует Ниневский – все лучше и лучше играет. Первый раз он мне попался, кажется, в «Деж. враче» в эпизоде в какой-то серии – но как-то не особо впечатлил, как и в «Почте» – но потом я его видел в роли крутого хакера в «Добровольце», а в «Пикнике» он вообще отлично сыграл. Скоро, наверно, звездой станет...
Ну, и главный плюс фильма – он такой добрый. Даже охоту тут не признают. Я тоже всегда против убийства животных был. И вообще экология в фильме не на последнем месте...

Фильм выключила ,когда приехали в домик. Смотреть уже эту чушь сил не было . Безденежная мамаша ещё чего-то из себя строит и все идут у неё почему-то на поводу. Девочка лезет везде и всюду, невоспитанная на 100%,так и хочется ей хорошего пинка дать. Конец уже знаешь заранее.

Согласна со всем выше прозвучавшим негативом в адрес фильма! Моя ложка дегтя - крайне слабая игра актеров. Обычно дети играют хорошо, но не в этом фильме. Смотреть ЭТО не надо. Очень плохо!

Фильм полный шлак, отравный ребенок, с придурковатой мамашей, которая даже не считает нужным, хоть иногда одëргивать свою дочуру, хотя бы один на один. Но при этом умудряется огрызаться нормальным адекватным людям.

где снимался охотничий домик? Очень красивые места

Не совсем понятно для какого контингента сей шедевр предназначен. Сюжет из области фантастики. Андрюша значит жил бы был, да ждал стремненькую Катю с ее невоспитанной дочкой, да с прооблемным братом, чтобы выплатить ее кредит да и папой стать….

Фильм затянут,много ненужных сцен.Мама со странностями,дочка вобще образец невоспитанности,бестактности(надо было умудриться такое показать)..Вобщем чепуха,не досмотрела,не жалея..))

№6 Oprichnik
Бросила смотреть фильм на моменте, когда начальник распорядился убрать охотничьи трофеи, чтобы не травмировать девочку. Ну конечно же героиня не догадывалась, куда везет ребенка! Уверена, что в дальнейшем гостей займут фотоохотой и ни одна зверушка не пострадает.
С отзывом Вашим согласна по всем пунктам, насколько успела посмотреть))

Я уже подтвердил своё мнение о фильме, согласившись с предыдущем отзывом, но добавлю.
В начале просмотра уже понял, о чём фильм, ух хитрец начальник, сначала уволил, а потом в командировку позвал, я думал в качестве командировочной жены, но не угадал.
По персонажам:
Героиня – переводчица, любящая жить на широкую ногу, но при этом не желающая усмирять свои амбиции (недавно уже смотрел про ищущую прЫнца), не умеющая воспитывать детей и на протяжении фильма выдвигающая свои условия директору фильма, хотя не имеет на это никакого права, как наёмный работник, тем более с огромными проблемами и долгами (кстати, недостатка в переводчиках с китайского сейчас нет, тем более у нас на Дальнем Востоке, многие уже не уча понимают его, по крайней мере, по бытовым вопросам).
Брат героини типичный гопник, живущий сегодняшним днем и считающий, что подставлять родных это нормально. Но, благодаря ему, героиня всё-таки обрела своего прЫнца.
Дочка - это вообще ужас, таких бесцеремонных, нахальных детей, не знающих слова нет, я даже в реальной жизни не встречал, это просто больной ребёнок.
Потом мне стало жалко начальника-хитреца, как он на протяжении фильма терпел всю эту троицу, жаль, что он с ними связал свою судьбу.
Сценарист женщина, наверное, написала, основываясь на своих несбыточных фантазиях, как можно и нужно вести себя в обществе.
В общем...даже не для дивана, лучше что-то другое посмотреть...на диване конечно.

№1 Малена Иванова
Набившая оскомину история, в которой героиня остро нуждается в деньгах, и тут же на горизонте появляется молодой, красивый и достойный чемодан с деньгами, ещё и очень годящийся в отцы для дочери. Только какие же препятствия поставить между ними, чтобы хватило на четыре серии? Высосанный из пальца конфликт - вот гениальное решение. Сюжет можно разбавить криминальной историей придурка-братца, модной на сегодняшний день темой о защите экологии (аплодирую) и обильно приправить мимимишными сценами с участием маленькой актрисы (беспроигрышный вариант, который сейчас часто используют, чтобы вытянуть нудную историю). В этом случае явно перестарались, потому что от слов "Златик" и "солнышко" уже на второй серии тошнило. Я не досмотрела. При том, что сюжет выстроен технически правильно и главный герой - душка, за которым просто приятно наблюдать, в общем история отторгает. Если бы банк выкинул Катю из квартиры, я бы осталась равнодушна. Не сочувствую людям, которые живут не по средствам. Вообще, с её стороны я не заметила тех активных действий, после которых говорят: "она своё счастье заслужила".
Абсолютно согласен с Вашим отзывом.

На один раз посмотреть. А финт с куклой - плагиат из фильма = Разведчицы=

Почему на постере другая актриса изображена?

1 2 >

Великобритания, 2025