Фильм оч сложный и тяжёлый. Действительно ирония судьбы, Ирина спасает жизнь Ивану, при этом думая, что Иван плохой, бессердечный человек, который отказался помочь её дочери. Из - за какой - то секретарши девочка могла бы умереть. А Пётр неблагодарный и жалкий человек, он потерял своё "Я" когда познакомился с Виолой. А Виола девушка не промах, всех кинула и осталась в шоколаде.
Очень интересный фильм, держит в напряжении до последней минуты. Аниканова, Миллер и Гребенщиков очень хорошо сыграли свои роли.
Спасибо созадателям фильма за прекрасную работу!
Говорят некоторые,что Аня Снаткина в фильмах везде одинаковая,это неправда,и тому подтвеждение сегодняшний фильм"Когда на юг улетят журавли."В любой роли на неё приятно смотреть,замечательно играет,и в этом фильме она неповторима,и со своей ролью справилась на все 100%.
Фильм замечательный! Очень понравился. Интересный сюжет, прекрасные актеры, замечательная музыка. Спасибо за фильм! Тронул до глубины души. Все-таки как это ужасно, когда дети болеют.
Очень жаль, чтов титрах нет имени девочки, которая ТАК исполнила роль Лизы, что сердце екнуло и на минуту забылось, что это только фильм
Спасибо всем за фильм
Анну Снаткину сначала и не узнаешь и не поверишь, что она может быть и такой
Очень интересно посмотреть этот фильм, тем более, что в нем принимают участие такие прекрасные артисты как Миллер, Гребенщиков и Аниканова, Содержание фильма заинтриговало с самого начала.
Все было снято и написано в 2009.Подготовительный начался в августе, а съемки с 19 сентября. А ознакомиться со сценарием можно завтра в эфире канала "Россия" в 20:40.
Для тех, кто считает, что знает сценарий фильма!
Ирина не в сельской школе работает. Все герои живут в обычном городе! И Ирина далеко не одинокая женщина, у нее есть жених. За время фильма он ее бросает! Откуда у вас ложная инфомация о событиях фильма?
Ирина работает в сельской школе и воспитывает пятилетнюю дочь Лизу. Одинокая женщина давно уже привыкла самостоятельно решать все жизненные проблемы и трудности. Однако справиться с бедой, внезапно обрушившейся на ее семью, Ирине не под силу - ее маленькая Лиза смертельно больна.
Девочке нужна операция, которую могут провести в Германии, но денег на лечение у Ирины нет. К кому она только не обращается за помощью. Чиновники дают только туманные обещания, а на объявления, размещенные в местных газетах, никто не откликается. Последняя надежда Ирины - местный бизнесмен Иван Журбин. Однако и от него ответа она так и не получает.
Отчаявшаяся женщина увольняется с работы. Она арендует на месяц заброшенный домик в глуши на берегу озера, куда они переезжают с Лизой. Ирина решает, что именно здесь, наедине с природой, проведет свой последний месяц земной жизни ее угасающий на глазах ребенок.
Спасибо созадателям фильма за прекрасную работу!
Спасибо всем за фильм
Анну Снаткину сначала и не узнаешь и не поверишь, что она может быть и такой