Сериал лёгкий. Корикова меня не раздражает в принципе,поэтому смотрю спокойно.
Мне нравится,что много "свежих",незамыленных в нашем кине лиц. Есть и раскрученные,известные,но их не так и много.
В общем,если надо расслабиться после рабочего дня,то это самое то
Изумила моя любимая артистка Юлия Кадушкевич и её отрицательный образ в первом фильме «Смертельный аромат». По легенде «супермодель без лица» Арина Суханова главный претендент на французский контракт.
Учитывая, что в кинолентах «А снег кружит…» и «Полосатое счастье» Юлечка виртуозно водила автомобиль, а в этой кинокартине её героиня нагло таранила конкуренток прилюдно даже на подиуме, я думала, что главная злодейка-киллер уже изобличена. Но в финале гадкий утёнок внезапно превратился в шикарного грациозного белоснежного лебедя-ангела, и для этого её персонажу надо было быть всего то, только самим собой!
Все очень просто! Макияж не нужен настоящей природной естественной женской красоте.
Браво, Юля!
Корикова в очередной раз ужасна... Сериал, сам по себе легкий и приятный для просмотра, только выиграл бы, если бы ее роль сыграла другая актриса... ЛЮБАЯ другая.
Прочитала комментарии... Хм... Господа, ну понятно, что детектив с иронией или ироничный детектив! Там в начале Седов объясняет студентам метод Сократа. Нравятся такие фильмы, т.к. без ужасов, в смысле без душераздирающих ужасных сцен с морем крови к которым, по-видимому, уже все привыкли!
В общем неплохой сериал! Во всяком случае не разочаровал! Даже больше понравились последние серии этого фильма: военные баталии и немного мистики, что несколько неожиданно.
Корикова была - ну нет слов!
Если задача была сыграть блондинку дуру - тогда справилась. Если - нет? Тогда - мрак!
Не очень понравился Василий Степанов. Переигрывал. Слишком серьезно отнесся к работе.
№13 Фейка Катюша
белорусского канала у меня нет и если многие высказываются что ерунда то и смотреть не стоит
Катюша, на вкус и цвет товарищей нет, мне лично фильм понравился, а актёры действительно были все на высоте, за игру им 5+,так что можете посмотреть в интернете, не пожалеете.
На самом деле, актёры ни при чем! Режиссеры фигОвые... Я работал на данном проекте и видел, что и как там было изнутри... Актеры - молодцы! Все до одного... И замысел не плохой... А режиссер подкачал...
Когда смотрела на Делонга даже забыла, что он поляк. Ему идёт быть канадцем) Акцент очень помог...) А в целом ерунда конечно, Корикова только раздражала.
Полностью согласна с № 10 ! смотрела фильм только из-за Делонга . Несмотря на ужасный сценарий он справился со своей ролью прекрасно , Но Корикова - просто ЖУТЬ - надо еще суметь сыграть хуже ! Ей за игру даже кол бы не поставила , а жирный 0 !
Смешные истории, смешные образы главных героев, даже хорошие актеры /некоторые/, на которых всегда приятно смотреть, не спасают от чувства досады. Увы! и жаль, но слишком все растянуто, все коллизии - за уши притянуты, хорошие люди говорят банальности и сами в них не верят, а зритель - и подавно ... И мой любимый Делонг, из-за которого посмотрела сначала четвертый фильм, потом еще два - только ради порядка, не смог спасти ситуацию от банальностей и ощущения, что уж очень все напридумано, и никакие страсти не кипят, а так - только для виду кто-то маячит перед камерой, избитыми клише перекидываются лишь бы изобразить "диалог". На него хоть смотреть очень приятно, а про эту "независимую журналистку" в жутком исполнении "звезды" и вспоминать не хочется, так дико раздражает своим визжанием и глупыми репликами, что просто перематывала ...
В общем,если надо расслабиться после рабочего дня,то это самое то
Браво, Юля!