Солидарна с предыдущим зрителем. Фильм никакой и по сюжету, и по актерской игре, и технически. Просмотр титров впечатлил- это ж какая куча народу поучавствовали в форменной лаже. А исполнительнице главной роли хочется сказать: "Уважаемая, Вы хорошо поёте. Продолжайте делать то, что у Вас получается". В общем, фильм тянет на бездарный пиар. Смешение жанров и ничего толкового в итоге. Не стОит смотреть даже от нечего делать.
Как жаль,что Дмитрий Шаракоис из-за такой какашки из интернов ушел(((.Понятно,что любому актеру хочется играть главную роль в фильме,но это настолько бездарная лента...Лилу может певица хорошая,но актриса никакая
Обожаю Дмитрия Шаракоиса. из-за него только Интернов и смотрела! Как круто, что он снялся в этом романтическом фильме фильме, да еще и вместе с Лилу (у нее всегда такие песни трогательные!)
7го апреля иду с парнем в кинотеатр на этот фильм.
Люблю и точка forever!
Должно быть очень интересно!
Приятно, что Украина старается не отставать от мировых технологий. И, тем более, приятно, что про кино у нас не забывают. Очень хочу пойти на этот фильм! Должен быть легким и приятным по сюжету. К тому же, мне очень нравится LiLu.
Думаю, это будет успех для украинского кино!
А главную героиню на роль по блату взяли?
7го апреля иду с парнем в кинотеатр на этот фильм.
Люблю и точка forever!
Думаю, это будет успех для украинского кино!
=)))