Дорогой Петерис, давить страсть нужно было в 1981, или 1982 году, на съемках фильма "Айвенго", в сценах, когда вы переглядываетесь с Ровеной-Акуловой, и когда объявляют о помолвке вашего персонажа Айвенго с Леди Ровеной... И то , необязательно. Вы итак там хороши. А сейчас уже "поздно пить Боржоми" ;) Заканчивайте с такими ролями. И изобразить влечение можно просто лицом и взглядом. Вот это все, что я увидела, выложенное на латышском сайте, необязательно.
Если вас так мучает осуждение вашей игры в фильме "Айвенго", нарежьте GIF сцены в душе из фильма "Гангстеры в океане", и/или клип со всеми эпизодами, где ваш персонаж Стюарт харастит судового врача Анну Григорьевну (роль Анны Самохиной), включая сцену в душе, и отошлите все это вашим критикам, или сами пересматривайте вместо аутотренинга.
Вы хороший актер. Упреки к вашему Айвенго несправедливы.
Прекрасно вы это все отыграли в фильме "Гангстеры в океане". Ну и хватит уже, переключитесь на что-то другое.
Я попыталась посмотреть единственную серию, которую удалось найти в интернете. Она на латышском сайте и , соответственно, на латышском языке, на котором я не понимаю ни слова. Гуглила ради того, чтобы увидеть в чем снимался Петерис Гаудиньш. У него , оказывается, низкий голос.
Для меня загадка, почему единственный человек, зарегистрированный на нашем сайте, который видел этот сериал, поставил ему высший бал. Совершенно очевидно, что снято слабенько.
И, дорогие друзья латыши, почему у Петерса партнерша по поцелуям годиться ему в дочери, а может даже во внучки? Это как-то оправдано сюжетом? Вы же у нас Европа, почему у вас на экране мезальянс неполиткорректный, дремучий?
И у меня претензии к художникам по костюмам и костюмерам латышским:
Почему у вас персонаж Гаудиньша едет на пленэр в ботинках каких-то дурацких, и это с джинсами?
Ситуация предполагает дресс-код casual. Поверьте, на Западе, да и в России мужчины, даже в возрасте персонажа, как и все нормальные люди, обуваются в кроссовки в таких случаях. Если герой Петереса очень статусный, ну купите ему кроссовки, как у Эдоардо Мапелли-Моцци. Ну , нелепо же смотрятся такие ботинки с джинсами.
И зачем вы ему в джинсы рубашку заправили? Мало того, что никто с прошлого века так не носит, и актер в таком виде выглядит глупо, но человеку ведь двигаться неудобно (и с заправленной в джинсы рубашкой и в ботинках... и это видно на экране), не говоря о том, что вы же подчеркнули все изъяны его фигуры. Где у вас глаза?
Кстати, я заметила, что когда латышские костюмеры одевают Гаудишьша в пиджак (в этом сериале не видела , как на нем сидит пиджак, потому что других серий не нашла), то с пиджаком тоже не слава Богу. То нижнюю пуговицу ему не расстегнут, даже когда сидит, то рукавов рубашки не видно. Ну должен же быть хоть какой-то профессионализм?
Актер должен выглядеть на экране эстетично и уместно одетым. За это отвечают художник по костюмам, костюмеры и операторы.
Вы хороший актер. Упреки к вашему Айвенго несправедливы.
И у меня претензии к художникам по костюмам и костюмерам латышским: