
Интервью
Сергей Пиоро и Елена Головизина: Мы любим наших зрителей!
В сериале "Всё смешалось в доме..." есть очень грустные сцены, есть элементы мелодрамы, но есть и очень смешные вещи, вплоть до гротесково-смешных! Драмеди - это вообще новый жанр для российского телевидения.
отзывы
Зачем так много любовных треугольников? Чтобы подольше сериал растянуть? Так пусть лучше б он был в 2 раза короче, зато со смыслом, моральным посылом и хорошим юмором. Светлана-Иван-Юля, Олег-Маша-Никита, Алекс-Ксюша-Стас: излишняя драматургия для ситкома, вам не кажется? Две последние сюжетные линии практически одинаковы: обе девушки с виду нормальные, но ведут себя недостойно - хвостом вертят от одного к другому, "не могут определиться". Раздражает показная застенчивость Юли к Ивану, Вовы к Юле. Можно было бы сказать: "Посмотрите ради игры актеров", только тут игры-то нет, одни гримасы!
По правде сказать, с наслаждением смотреть можно только последние 17 минут 45-ой серии!
Возможно я излишне близко принимаю увиденное к сердцу, но картина же должна нести хоть какую-то мысль! Те, что закладывались изначально, донести не удалось! На экране я увидела не просто бескультурье (не это страшно), а нежелание меняться (не просто "вломились в кабинет", а "не понимают как позорно себя вели"!). Семья живет по принципу "после нас хоть потоп!". Подобный фильм о "крепкой семье" сняли в 2015 - СуперБобровы!
Фильм удается, если действия героев возможны в реальной жизни, если ситуация, сложившаяся в сериале, переносима на действительность! Это не просто сказка, а сказка глупопоказанная! Спасибо, у меня все!
1) большая семья - это хорошо;
2) в семье все должны поддерживать друг друга;
3) какие бы разные мы ни были мы все равно друг друга любим;
4) вера в чистоту помыслов человека и в то, что деньги не испортят хорошей души.
Так вот, повторюсь, идеи хорошие, но донести их не удалось, да и обыграны они скверно! Вместо приятного чувства единения и сплочения мы видим бескультурье, отсутствие элементарного воспитания, невежество, перерастающее в хамство. Суть не в том, чтобы выучить английские фразочки, уметь подбирать галстук и знать, какой вилкой есть - я не про это! Я про чувство такта, чувство меры! А нам весь фильм талдычат "чё", "етишкина мать", "етишкина сила", "ёжики соленые" и, главное, подают это как "простую русскую душу"! "Простая душа" не в простонародных выражениях. Она, если хотите, в скромности, а не в ни на чем не обоснованной самоуверенности; в дружелюбии, а не панибратском отношении; в ответственности за взятые на себя обязательства; в полной самоотдаче общему делу! На экране же показано "мне пофиг на компанию, главное - вовремя пожрать (чтобы Юля не обиделась) и с друганами "пивко" попить (чтобы потрепаться)".
А когда семейка вламывается в зал заседаний с заявлением "Не дадим в обиду Ваню!" (он что, в песочнице, что другие детки его обижают?)
А устраивание всей семьи на работу (не понятно в каком качестве и на какие должности); это называется кумовство!
Ладно, оставим в покое сюжетную линию, пройдемся по героям!
Спасибо авторам
наверное это - самое лучшее, что я видела за последнее время!
интересный сюжет, хорошие актеры)))))