Маша кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6

Вполне нормальная смотрибельная мелодрама. Ломоносова как всегда хороша. Более всего понравилась музыка, очень подходила под происходящие события.

Фильм понравился. С подростками всегда много проблем.

Все-таки затянули кино. Одни и те же кадры, слова и действия... Динамики почти не было. Посмотрела фильм и забыла о нем.
Что-то в последнее время не везет на хорошее кино, увы.

Приятный фильм. Простой, искренний, о жизни. О счастье, для которого немного надо, но которое так сложно принять по причине житейских условностей. О том, что жить надо своей жизнью, а не ради или во имя. Вродесюжет рядовой мелодрамы,а трогает за душу.

Пример этого фильма показывает, как без больших денег, без надуманного сюжета снять достойный фильм. Абсолютно живой сюжет, игра актеров замечательная, светлый питерский дух. Спасибо всей творческой группе. Ольга Ломоносова просто молодец, ну а Екатерина Васильева вообще предел актерского мастерства. Получил настоящее удовольствие от вашего фильма. Твердые ****

Чудесный фильм!
Добрый ,искренний ,достоверный,без насилия,"экшена" и прочей шелухи.Спасибо режиссеру,актерам и всем кто работал над фильмом.Посмотрел и понял,что отвык от таких фильмов и нехватает их .

такой не замысловаый сюжет, но с другой стороны такой легкий, отдыхающий и ненавязчивый фильм. Особенно понравился Женя Пронин как играет, актер-красавец.

Спасибо. Неожиданно оказался хороший фильм. Знаете, что радует, оказывается о жизни обыкновенных людей, можно написать приличный сценарий и снять толковый фильм. Без стрельбы, криминала, олигархов, путан, шоумэнов и ментов. Немного наивный фильм, но в череде снимаемых в наши дни слабых киноопусов, фильм "Маша" порадовал. Понравилось, как актеры играющие ГГ справились с задачей поставленной режиссером. И, как всегда, порадовала Екатерина Васильева.

Не особо интересное

< 1 2 3 4 5 6

Маша (2012): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов