Мне понравился мюзикл и понравилось, что песни вспомнили хорошие ). И вот интересно, есть же люди которые смотрят что-то от начала до конца, а потом пишут о том как все плохо, вопрос - зачем тратить так свое время? Или это любители негатива?
Очень не удачный мюзикл , слабый сценарий , шутки не смешные , песни все переделанные . При всей моей симпатии к Андрею Данилко , слишком неуклюжая , базарная Красная шапочка , видно , что переодетый дяденька . В фильме " За двумя зайцами " он смотрелся более органично , но там и сценарий был на высоте и он сам гораздо моложе .
Этот бы "звёздный состав", за крайне малым исключением, посадить бы на ракету, да и запустить куда- подальше: на Марс ли, или Венеру. Все эти киркоровы-басковы-милявские со степаненками всю печень расклевали, а уж Данилке за его "Раша, гудбай" я бы волчий билет в Россию выписал, пускай фрик по Незалежной гастролирует, собирая на пропитание.
Как хорошо написали....................лично мне бальзам на душу от этих строк. Выразили мои мысли практически))))..................уже давно не смотрю все эти так называемые мюзиклы с постоянно понтующимся составом.Впрочем, как и почти всю развлекаловку на ТВ на Новый год (где опять же все тот же навязший в зубах и набивший оскомину "ассортимент")
№47 Стелла735
А никто не подскажет как называется и кто поёт оригинал песни, которую пели охотник и принцесса? Кучу раз слышала по радио но не могу узнать....
Песня называется "Не было печали просто уходило лето"
№3 BRODJaGA
а,Зверева куда дели?нигде нет
А Сергей Зверев там был, но всего 1 минуту.
смотрим здесь
С 0.17.53 по 0.18.53.
Играл самого себя. Роль-камео. Он вышел, начал любоваться собою в IP-зеркале Королевы, а она думала, что он восхищен ею. Он все таки успел сказать своё любимое "Звезда в шоке", после чего спросил -есть ли тут зеркала побольше? Королева была не в теме, кем он любуется и сказала, что в тронном зале большие зеркала. И Сергей Зверев сказал, что её ай-зеркало не вмещает его звёздную величину, и он пойдёт любоваться собою в полный рост.
вдруг привиделось страшное: Новый, 2053 год, старенький нанотелевизор в моей пенсионерской квартире...и на экране все те же лица. Те же шутки. Те же песни....
Кошмар!=)))
В 2053-ьем им останется только "Гостью из будущего" пародировать, уже в ЕЁ время. :) Но надеюсь, до неё хоть не доберутся.
На самом деле в "Шапочке" мне понравился Врач (Шифрин), вот это действительно оригинальный и правдоподобный ход -бабуля не пускает никого кроме Шапочки (ясное дело), и ВРАЧЕЙ:)
И ещё оригинальная была песня туристов. После туристов из предыдущего "Алладина" они смотрелись бледновато, но песня хорошая. В советской "Красной Шапочке" в своё время был тоже достаточно "новый" персонаж -Звездочёт, которого не было в книге.
Правда, если в дремучем лесу ТУРИСТЫ, это уже не для звездочёта, а для звездоДРЁМА.
Один раз посмотреть это шоу конечно можно, на Нов год приняв рюмочку для антуража., но уж повторить---фу.НАДОЕЛО.Одни и те же лица,все однотипно из мюзикла в мюзикл.В голове уже перепутолось кто где кого играл.Обожаю Данилко--но в роли Красной шапки--не хочу.!.Единственный плюс--поменяли наконец вечного прынца Баскова на более молодого.Хоть и не принца-но почти.Арзамасова,Родригес--дорогу молодым.Арзамасова играет не плохо,но жует слова,иногда напоминает Галину Сергеевну,нужно с дикцией работать.Костюмы классные,музыка хорошая,праздничная,вот и все достоинства...
Вчера посмотрела толком, на 31 декабря, какой просмотр, предновогодняя суета! Мне понравилось! Отличная новогодняя сказка! Разобралась, что там вспомнили несколько сказок. Мой любимый Коленька Басков-Робин Гуд, пронзил стрелой яблоко, - Зачем вы это сделали? Яблоко отравлено, разве может быть в Новый год красное яблоко! - Чем оно отравлено? - Пестицидами!:))))))) - Я вызываю вас на дуэль! - Вы что, я белке в глаз попадаю! - Так вы еще и белок калечите!? Голый король-Юрий Гальцев, прикольно как юмористы "Кролики", узнали, что лекарства испытывают на кроликах! Да и много чего смешного, юморного, песни отличные, а в конце, песня под музыку "АББА" - пустила в пляс! МОЛОДЦЫ!
Ставлю "+" старой сказке на новый лад. Один из немногих современных понравившихся мне фильмов, на праздник смотрится вполне. С советской новую "Шапочку" сравнивать нет никакого смысла, ясно же что это совершенно разные вещи (вот именно, если так сравнивать, "криминальное чтиво против серьезного романа" - но и то и другое имеет право на существование). И все-таки здесь мне больше нравится игра "старых" артистов вроде Степаненко, Воробей (у них вообще шедевральные роли), Стоянова, Шифрина, Боярского. Лолиту уважаю, но здесь она не смотрится. А Арзамасова и Родригез, на мой взгляд, проигрывают, может потому что их затмевают корифеи или потому что роли не дают по-настоящему развернуться. Хотя мне эти молодые звезды вообще нравятся меньше тех.
Киркоров с Басковым, конечно, давно достали не по-детски, в любой бочке затычки, сами себя играющие - вот из-за кого этот фильм похож на другие безликие мюзиклы. Коля только и делает что любуется своим гламуром, из Фили кот хуже чем из Сердючки главная героиня. А на Верку-Андрея я как раз не сержусь ). При том что она (и он ) ), безусловно, смотревшаяся в 90-е, сейчас вышла в тираж.
Хм... а кто раздул про мифическое "раша, гудбай!" Не близкие ли друзья Данилко, когда у него гонорары стали перевешивать киркоровско-басковские?
Все может быть. Хотя скорей всего это исходило от четвертой власти, давно и тесно сотрудничающей с шоу-бизнесом. Зачем там искать какой-то смысл, это был очередной вброс типа пиара.
№41 diman112011
А их и так уже ни кто не смотрит. :)))
После скандала на Евровидении... с той самой Рашей - Гуд бай... врядли Сердючку - Данилко... будут приглашать в серьезные и дорогие проекты. А так... ну захотелось РТР... в Новый год че-нить недорогое придумать, и вспомнили, что есть Вэрка с ее типа подругами...
Кстати, упадок "творческого потенциала" Сердючки хорошо был заметен на мюзикле "Фигаро". В роли Керубино... Данилко вообще не смотрелся. Хотя,... Киркоров, Стоцкая и Милявская просто блестали. Но тогда "Фигаро"... выручила отменная музыка и сюжет. Да и натура Ливадийского парка-дворца... отлично смотрелась. Но давайте все же помнить, что дешевые мюзиклы "под Сердючку", это не тот уровень, чем телео-перетта "Сильва" и пр. классика.
...Сердючка с ее типа песнями, как криминальное чтиво против серьезного романа. И все это понимают. А Данилко - тем паче. Но, пока будет спрос на этот ужас, пока каналы не будут вкладывать деньги в дорогие костюмные проекты и шоу мирового уровня, до тех пор телепросторы ведущих каналов СНГ будут бороздить все перечисленные товарищи, уж как бы мы с вами этого не хотели. :)))
а это очень плохо когда встречаешь однородность,ведь каждый мюзикл у нас станоовится похожь как две капли воды на другой,предыдущий.постоянно один и тот же Данилко,одни и те же Киркоров,Басков,Лолита и мн.др.Неужели создателям не надоело еще все это?Очень даже хорошо что есть Арзамасова,Стоянов,Боярский,Степаненко,Воробей (они заслужили это),но они скорее приукрашивают мюзикл,чем делают его хорошим и приятным из-за выше перечисленных лиц.я уверен что если так пойдет и дальше,то все это никто не станет уже смотреть.
№40 vv50
Вот тут я с вами согласен.
Данилко, уже так приелся в мюзиклах, что ни один Новый год без него не обходится. И Красная Шапка..., скорее пародия на пародию, чем РТР вполне испортил свой эфир.
Кстати, вот тут вспомнился интересный случай.
Когда в 2002 году ТО "Мелорама"... снимала мюзикл "За двумя зайцами" (тот еще ужас!), Данилко претендовал на главную роль - "красавицы" Прони. Но когда в Киев на съемки приехала наша Прима-Донна (А.Б. Пугачева), роль Прони "автоматически" досталась Алле Борисовне (как и роль Голохвастова - Максиму Галкину). Поскольку мюзикл снимали быстро, то сюжет и диалоги героев лепили от левой ноги. Главное, что успели - сделать музыкальные номера (клипы), ради которых и заварили всю кашу.
Но тогда, 10 лет назад, весь этот балаган еще как-то смотрелся. Но затем, Сердючку понесло.
Ни один мюзикл канала "Интер"... не обходился бес сиськастой проводницы. А Данилко и не стремился искать новые роли и маски. Ему вполне комфортно жилось в образе проводницы, которая и пела... и плясала... и хвалила... и ругала...
Может, потому в 2012 году для "Красной Шапочки" не стали искать новые лица, а использовали то, что проверено годами.
Но к старым и добрым сказкам, снимавшимся для ТВ... данный "шедевр"... не имеет ни какого отношения. :)))
А где песню найти которую исполняли Ани Лорак и Анна Семенович?
Анастасия 777, я не уверен, но мне кажется, что это Maywood - песня Pasadena
а,Зверева куда дели?нигде нет
смотрим здесь
С 0.17.53 по 0.18.53.
Кошмар!=)))
Вот тут я с вами согласен.
Кстати, вот тут вспомнился интересный случай.