№57 Елена Ильхман
несчастная Черкасова с одинаковым выражением лица - на все случаи жизни
В сериале "адвокат" это выражение было очень уместным. Ещё тогда я подумала, что вот она - новая звезда сериальной ниши. Но нет. Есть неплохие сериалы, в которых она появляется, но ничем не выделяется.
№59 Вальс
Влюбляются далеко не только в королев красоты с голенастыми конечностями "от подмышек", а в тех, к кому сильно тянет на психологическом, энергетическом уровне.
Мелодрама слабенькая, но не хуже многих других. Зубков в теме, но вот с героиней Черкасовой- засада. Ну не увидела я в ней ничего такого, чтобы умный, состоявшийся во всех отношениях и к тому же состоятельный мужчина так прямо влюбился безоглядно с далеко идущими намерениями. Кто в этом виноват? Может сценарист, может режиссер, может сама актриса. И потом герои в конце фильма целуются так натужно, что мне их просто жалко. Могли бы просто с чувством обняться.
Если у кого-нибудь возникнет желание посмотреть на настоящие чувства и более реальный сценарий счастливой встречи в вагоне поезда - посмотрите фильм *Примета на счастье*.
Единственный приятный момент в фильме-это романс который словами объяснил,что хотел сценарист выразить в своей мелодраме. В остальном ничего позитивного ни в игре актеров, ни в сюжете. Прекрасно осознаю,что осознанно смотрю или выбираю мелодраму, но в надежде увидеть что- то искреннее ,жизненное, житейское. НО... Ничего не продумано, просто сляпано, банально: жена- дура, гулящая, истеричная ( куда смотрел), возрастная учительница " ненавидящая богатеньких
и т.д. Развод зрителей и актерам бабки.
В фильме понравилась только Черкасова, она одна и украсила этот достаточно слабенький (как по сценарию так и по игре почти всех актеров) фильм. Зубков вообще по-моему не годится на свою роль. Вобщем на один раз с натяжкой посмотреть и не более того.
Все до боли предсказуемо. Интересные сценарии с замысловатым сюжетом видно еще в производстве. С первого момента появления на экране Александры становится понятно, что она - стерва, Дмитрия - что он спит с Александрой, Владимира - богатый, но порядочный, дальше некуда, Ульяны - несчастная, но гордая. Даже учительница со своей несчастной любовью тоже предсказуема. Непредсказуемы только Валерий и Наташа. Приятно, когда люди сохраняют добрые отношения. Вот бы в жизни побольше таких бывших пар. Но это только в кино. Один раз посмотреть можно, если делать нечего. Ради Черкасовой и Юшкевича.
несчастная Черкасова с одинаковым выражением лица - на все случаи жизни
Хороший, добрый фильм))) Смотрится легко)))
и т.д. Развод зрителей и актерам бабки.
"Вальс-Бостон" без Зубкова гораздо интереснее и правдивее.
Напорядок лучше чем обсуждаемая.
№ 38
Кому хочется большего-смотрите "Вальс-Бостон".