Генеральская сноха кадры из фильма
2012
  5.824 / 91 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Как говорится, не умеешь - не берись. Неужели этим "профессионалам" не стыдно за свою работу ?....Полнейшая бездарность во всем. Сценарий - полное ничто, режиссура - двойка, но главное, подбор актеров - полнейший провал, особенно главный герой - дядька какой-то. Студенты - под 40 лет. Редко смотрю сериалы, но это - просто шедевр (наоборот). Удивляюсь одному, ведь делали это "творение" профессионалы, учились этому делу, получали диплом, и вот такое сотворить, деньги потратить...Я бы их всех, начиная с продюссера - метлой погнала из кинемотографа.

№21 ева курт
Никто и ничего здесь не вытягивает...Очередной безсценарный фильмец.вот и нечего играть актерам.Если еще актеры нормальной советской школы.то какие-никакие .но нюансы добавляют.просто навыки есть.А к сожалению у Антоновой и прочих исполнителей начисто отсутствует академическое образование и вот результат!Но в этом фильме еще куда ни шло,а вот поколение актерское следующее за нынешними 30-летними-это полных крах!И к вопросу о роли генеральши-это вы что-то загнули...Лариса Кадочникова-вот уж действительно сделала фильм хотя бы чуточку интересным.Похоже зрители настолько приобщились к "никаким"кинокартинам и ситикомам.что уже не в состоянии селать объективную оценку актерскому труду!
Вытягивает в силу своих возможностей. Только Антонова. И отсутствие академического образование ей абсолютно никак не мешает в этом. А насчет Ларисы Кардочниковой - так это тоже самое что и обо всех остальных актерах (кроме исполнителя главврача). Никак. То есть абсолютно непримечательная внешность, невыразительная игра, наравне с остальными артистами. Единственный совет, который можно было бы дать режиссеру до начала съемок - заменить Антонову на менее яркую исполнительницу. Это фильм не для нее. Ее рейтинг после этого фильма немного упадет.

Наталья Антонова- Супер!

[quote]t№ 18 pbyf, @e-mail 7.04.2013 12:00
У фильма хороший конец.Все благополучно разрешилось.Осталось приятное чувство.
Но столько нелепостей,что и перечислять все невозможно.][/quo
А как Рожина про КЗоТ ляпнула - 10 лет по ТК живем, еще Паша когда устраивался на работу: зашел в здание в одном костюме, вышел в другом, дома опять оказался в прежнем. Стараюсь не особенно обращать внимание на мелочи, но ту резануло.
Надо сказать, что фильм предсказуем, многое предположила и оказалась права, расстроилась. К Н. Антоновой отношусь спокойно, а в этом фильме ее героиня понравилась, особенно эпизод с извинениями - молодец!
А. Анищенко как всегда - улыбался, но до офицера ему далеко, больше на борца походит: как мишка на полусогнутых ходит переваливаясь и персонаж какой - то маловыразительный, за что попал в кутузку? тот эпизод что показали на арест не тянет - никого не было, никто ничего не видел, а то, что хирург верещал, так его никто не трогал - странно. Горин нос кому-то сломал - не показали самое интересное.
Понравились Жанна, Федоров, зав. отделением.

У фильма хороший конец.Все благополучно разрешилось.Осталось приятное чувство.
Но столько нелепостей,что и перечислять все невозможно.
Вот несколько:
Мама героя(вдова академика) выбрала в жены единственному сыну девушку-соседку,непонятно почему.Из друзей у этой мамы-барыни только забитая соседка.И как эта соседка заимела квартиру в таком престижном доме.Это нереально.
Свекровь ходит 6 лет в одном халате,который выглядит как с иголочки.
Действие фильма продолжается почти 7 лет и все время ранняя осень и одно пальто у главной героини.
Никогда не ищу ляпы,но тут невозможно не заметить.
Конечно,всегда надо делать скидку на кино,но не до такой же степени.
Осталось впечатление,что в спешке наснимали,кое-как смонтировали,поджимало время.
А вообще по России все сериалы очень и очень слабые.Поэтому смотрю редко.

Я так поняла , когда она рассказывла свекрови , что она училась в 7классе (это лет 14 ей было ) у нее умер отец , 15 лет назад . Соответственно в начале фильма ей только около 30 .
№14 Тетушка
Да, не совсем понятно какой возраст главных героев. Почему так поздно они заканчивают институт? Девочке 5 лет, а маме под 40. Выходит, когда она поступила учиться, ей было далеко за 30. А что же она далала раньше? Хотя мы можем предположить, что она медсестрой, допустим, работала. Но тогда авторам надо было хотя бы намекнуть нам об этом. А то героиня Антоновой проговорила только, что после школы 2 года санитаркой работала. И вообще история довольно грустная. Нереально как - то с квартирой получилось. Не так - то легко ее отбрать даже при наличии любовника - адвоката. И в любовь этого Алексея не верится как -то. Прямо как - то вяло и недостоверно сыграна эта любовь. Я считаю, что фильм на троечку. Где - то что -то не продумано. Хотя, Наталья Антонова безусловно, молодец, как всегда.

Непонятно почему свекровь так патологически хотела женить своего сына на Ольге, девушке совершенно не их круга?

Подбор актеров ужасен! Сначала начинаешь думать - генеральша плохо играет - нужно заменить, подруга ужасна (в жизни тоже) - однозначно менять, муж Антоновой - какой-то невыразительный, и так далее. Единственный, кто сыграл также хорошо, как Антонова - главврач больницы. А потом пришел к выводу - это роль не для Антоновой. Она вытягивает весь фильм на своих плечах. И получается ни то ни се. Качать точно не буду. Вместо Антоновой можно было ставить Вуличенко, или кого то вроде того. И было бы гораздо органичнее. Вот так!

Отличный фильм! И хотя подсознательно всё же ждёшь хеппи энда и понимаешь, что как в сказке добро обязательно победит, а зло будет наказано, финал оказывается довольно неожиданным.
Есть у меня знакомая - вылитая Изольда, с той только разницей, что её супруг был не генералом, а простым инженером, а так - просто один в один! Наконец, у сына сдали нервы, он купил ей квартиру в посёлке за 400 км. от дома и перевёз её туда вместе с вещами. Три раза увозил и три раза она обратно возвращалась, ему только пришлось все её переезды оплачивать, а от матушки избавиться так и не удалось.
Сейчас опять живёт с сыном, выживает из дома очередную сноху и, несмотря на то, что ей уже далеко за восемьдесят, думаю, что она ещё не одну переживёт!

Фильм безусловно хороший и игра актеров отличная единственное и Игорь Ботвин и Наталья Антонова отличные яркие актеры но немного староваты они длу студентов и женихов то с невестами неужели в 43 года сейчас защищают дисертации и создают семью новерное такой уж генеральский сынок должен был бы быть пристроен такай то мамой и они вполне могли иметь уже 20 летних детей а тут как лунь седой и первый брак студент как то непонятно

№ 7 NiniKot, @e-mail (Москва) 7.04.2013 01:01
В полном списке актеров, играющих в фильме, к сожалению нет актрисы, которая играет роль матери главной героини.
Это Валерия Заклунная?
Это Ольга Матешко.Сестра режиссера Анатолия Матешко.
В фильме слишком гипертрофированы события.
Ни в одном городе не допустят,чтобы хирург первой категории работала санитаркой.Бред.Хирурги очень востребованы,особенно в небольших городах.
И квартиру вторая жена вряд ли смогла отсудить,если квартира приватизирована,тем более получил ее папа-академик задолго до появления в ней Ольги.

Понравился фильм.
В особенности понравилась игра Наталии Антоновой и Алексея Анищенко. Из их персонажей Ирины и Алексея выйдет добрая и замечательная пара.

Это Валерия Заклунная?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов