Приятная забавная комедия)! Все очень наигранно, на показ, смеха ради.
Согласна с директором, Владимиром Петровичем: "Катя не подходит для этой должности!" Не хватает жесткости, смелости и самообладания. Жесткости с подчиненными, смелости с любимым мужчиной и самообладания с потенциальными соперницами. Кстати, "любимым", по-моему, Паша стал как раз после того, как "ушастик" подумала, что его из под носа уводят! А до этого на его знаки внимания не отвечала. Собака на сене - сам не гам, другому не дам!
А Юленька - сама невинность! И как пакости делала не помню)))
Ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается!
Прикольная комедия на один раз.Только в фильмах всё так легко:раз-и у них уже своё агенство,как-будто это так просто.Мединич и Хвошнянский хороши.Янин в основном играет отрицательных героев,сменить бы амплуа ему.
babaika, (Москва) загружу-ка и я этот фильм! Посмотрю сейчас! Спасибо, девочки, за подсказку... ))) Люблю Медынич, недавно "Старые дела" пересмотрела с ней. Милая девушка!
Фильм замечательный. Это второй фильм с Ольгой Медынич , который я видела , она великолепна , Хвошнянский само собой прекрасен , как всегда. И главная героиня тоже очень понравилась, а по поводу косички, как тут ниже писалось, распущенные волосы , обычно мешают , их приходиться постоянно отбрасывать с лица , потому что падают на лицо и раздражают, от них жарко, банальный хвост , тоже не выход, пучок старит , а косичка заплетенная колоском, достаточно аккуратная прическа и удобна в работе , тем более за столом. Так что косичка вполне оправдана. Что касаемо Паши и его идиотизма, он порядочный малый и возможно впервые в жизни столкнулся с подлостью такого масштаба , тем более ,что Костя все так красиво раскладывал по полочкам и подкреплял железными аргументами. И не надо забывать ,что зритель видит всю картинку в целом , а герои только то ,что им автор прописал. А когда не владеешь информацией в полном объеме , то и взгляд на ситуацию совсем иной .
Сценарий очень интересный , работа режиссера очень понравилась, актеры прекрасные и вообще большое спасибо всей съемочной группе за отличную работу и доставленное удовольствие от просмотра фильма.
понравились главные героини, особенно Юля (Ольга Медынич), не понравилось, что имидж "Кати Пушкаревой" (нелепая косичка главной героини) переходит из фильма в фильм, из сериала в сериал. Если женщина знает о своих внешних недостатках, то она начинает как-то с этим бороться... не важно какой у нее статус: "бизнес-леди" или "секретарша". А тут мало того, что она некрасивая, так еще и подчеркивает свою угловатость. Паша (креативщик) показан полнейшим идиотом, А. Васильеву отдельное спасибо!
с удовольствием посмотрела комедию и сценарий хороший и игра актеров, легкий юмор, как и игра актеров легкая и увлекательная. Фильм для - релаксация...) Всем спасибо!
№ 2 Наташа , спасибо за наводку. Мимо Хвошнянского тоже не пройду:). Забавный фильм, но, наверное, еще раз не захочу смотреть. Понравились Хвошнянский (само собой!), Сергей Мардарь и Олечка Медынич.
Фильм очень понравился. Посмотрела в выходной день с большим удовольствием. Да ещё здесь играет замечательный Б.Хвошнянский. А это значит, что фильм уже надо смотреть)))
Фильм еще не вышел, а уже кто-то проголосовал в рейтинге антипатий. Вот странный у нас народ… Если так уж не нравятся сериалы российские, зачем их смотреть, сравнивать с полнометражными фильмами, тем более американскими, оставлять отзывы, голосовать и т.д. Я тоже в основном смотрю американский кинематограф, но иногда хочется чего-то легкого, посмотреть русских актеров. Фильм еще не видела, описание интересное
А Юленька - сама невинность! И как пакости делала не помню)))
Ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается!
запредельное
Прекрасное времяпровождение в выходной день