Ясмин кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

Уважаемые создатели телесериалов, Ясмин можно смотреть уже за то, что в нем нет тупых стрелялок, кучи трупов в каждой серии (что бы хоть как-то оправдать очередную бездумалку), нет крутых мужиков который один на сто бандитов и всегда жив, нет лично мне уже, обрыдлых баб - следачек. Этот сериал показывает жизнь, ваши детективчики уже надоели.

№504 Baira
так же не понятна судьба остальных героев.... хоть бы в интернет выложили остальные серии, что ли... не зря же снимали... может что то раскрылось там....
Полностью согласна!

№509 ярославовна
Смотрите продолжение сериала в следующем году летом.
Откуда информация? Меня затянуло. Хочу продолжения.

понравилась Екатерина Радченко, почаще бы ее снимали. Ильгар Мусаев хорош.
все серии не смотрела, детективная линия поэтому заинтересовала мало, но восточный быт и жизненные перипетия были любопытны)

Смотрите продолжение сериала в следующем году летом.

Как я поняла, продолжения, а точнее логического завершения не будет. Они перестали снимать сериал. Вначале было заявлено около 200 серий, а потом решено было снять сериал с показа. Они досняли несколько серий, чтобы хоть как-то показать конец. Все, как обычно скомкали и точка. Убийца не наказан...Уже начали сбор подписей за продолжение сериала. Такого нелепого и скомканого завершения я не припомню.

Так где Ясмин? Сегодня хватилась глянуть что там происходит, а в программе уже стоит другой фильм.

Да не паникуйте вы так. Вы разве не помните, как было в первом показе сериала? Показали Серий 10 и так же прервали показ. Это они сериал частями снимают. Так что выложить в интернет им просто нечего)) Можно считать прошедшую часть вторым сезоном. Сейчас большинство сериалов так снимаются: Кухня, Физрук, Корабль, Нюхач и т. д. Так что ждем третьего сезона))

согласна. совершенно ничего не раскрыли. и фильм называется "Ясмин", а загадку Ясмин так и не расктыли. кто ее убил? какие отношения были с Ибрагимом и Кемалем? почему Кемаль в конце признал Расима, а раньше не говорил, что он его сын? Хотя Ибрагим посылал деньги, ну и Кемаль тоже так говорил. не понятно. ну и кто убил Ясмин?

№501 Незнайка
Ну и ну. Свалили всё в одну кучу, чтобы поскорей закончить показ. Очевидно, в последние две серии нарезали куски из оставшихся (сколько их там было отснято - 200 что ли). Какой-то непонятный субъект Игнат. Кто и за что убил Ясмин, так и непонятно. В общем, такое было хорошее начало и закончилось такой бредятиной.

№500 россита
Великолепный сериал, надоели уже эти стрелялки и убийства, но неужели я зря смотрела и фильм прекратили снимать?Просто издевательство над зрителями. А кому не нравиться не смотрите.
Слава Богу! Это же первый!А что смотреть ,как не на нем?

Несколько раз попадается на глаза ЭТО. Такое впечатление, будто создатели сериала - дети, или люди, не имеющие к кинематографу никакого отношения. С "актерами" - та же ситуация. Это низкопробный ширпотреб.

Сначала поражала тупость и ограниченность многих персонажей. Потом затянуло. Это сатира на реальную жизнь, которую мы не хотим замечать, явно не для детей. Типажи достоверны, ситуации часто встречающиеся. Добродушная романтичная Ксюша скатывается до борделя, легкомысленной красавице-стрекозе Маше все время везет, она и не ценит это. Страстные, забитые турчанки - сестры Орхана, по-акульи расчетливые Марго и Лена. Мужчины реалистичны: подкаблучник Олег, неудачник-альфонс Вадим, жадный, гадкий Кемаль, лицемерный воришка Стасик, щедрый бездельник Мехмед. Учителя еще и не такие бывают. Это не о святых и героях сериал. Хочется верить, что смеясь, мы расстаемся со своими недостатками, кто на земле не грешен? Снято в основном в павильйоне, слегка разбавлено уличными картинками. Жалко, что нет продолжения. Спасибо создателям за современную траги-комедию.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025