Моя фамилия Шилов кадры из фильма
2013

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Начальные титры оч понра! Ктонить заметил, что титр с надписью "Оператор" сопровождался фотографией, где крайним справа от центрального Шилова-Устюгова был Скрябин-Завьялов запечатлён?
А уж сколько воистину первобытной радости доставил Серёжа Перегудов - и словами не описать! На протяжении всего фильма только одна мысль в башке пульсировала - лишь бы не Миша Краснов курвой-гнидой-крысой оказался!
Благодарный выдох сценаристам - ура, не Миша!

Ух ты, в списке "Актёры и роли" сразу после Александра Устюгова (тоисть главного героя - Ромы Шилова) обозначены Константин Стрельников (Вячеслав Цыган) и Всеволод Цурило (Павел Арнаутов)... И где же, спрашивается, мои глаза были во время просмотра фильма, О_О?

Фильм в принцепи неплох но очень банальный все тоже самое и показывают что и в ментовских войнах поэтому фильм на 3 скоро выход 8 части его надо делать финальным потому это уже не тот шилов который вышел 9 лет назад это уже однобразие поэтому будем ждать от нового сезона финала сделайте так чтобы это было действительно крутой конец Саши желаю успехов и побольше положительных ролей.

Ну вот и дождались…
Прямо скажем, ожидал большего. Схематично, сыровато сделано, как бы наспех. Слабее, чем почти все серии МВ, исключая часть 3 сезона. Простенькие, без изюминки диалоги. И тем не менее, на мой взгляд сценарий сильнее воплощения.
Не особо убедительная игра большинства актеров, на среднесериальном, довольно посредственном уровне.
Удивили преобразования Шилова. Чтобы 40-летний мужик, как взрослеющий подросток, вдруг кинулся играться в байкера? Детство, что-ли, заиграло в карбюраторе? А дальше пить, курить начнет? Одежда, опять же странная, кожаные штаны + нательная майка весь фильм, как у Брюса Уиллиса. Иногда выглядело просто пародией. Просто напрашивается в эту компанию:
http://joyreactor.cc/post/580805 Чувствуется уверенная направляющая и руководящая рука товарищей с НТВ в этих имиджевых изысках. Правда здесь одна дама уже осудила накачанного Шилова в майке. Жена тоже сказала, что прежний образ ей больше нравился. Так что, если эти метаморфозы сделаны в расчете на женскую аудиторию, то НТВ-шники просто ошиблись.
Вообще показалось, что снято то ли подростками, то ли для подростков. Или и то и другое вместе. Такая голливудизация.
С Ксюхой неясно, вроде Шилов с ней расстался в конце 7 сезона МВ. Непонятно, зачем Профессору нужно было лично идти убивать Шилова, как и все рассказывать после этого.
Порадовал довольно интригующий сюжет, появление Перегудова. Я смотрел с интересом и до конца, что сегодня бывает редко.

"Моя фамилия Шилов" - комикс для первоклашек. Все сцены примитивны, как в сценках на утреннике в детском саду. Единственная фраза, которая порадовала: "Не курю. Бросил."

В документальном фильме "Герои ментовских войн" говорили, что требование к Шилову подкачать мышцы исходило от продюсеров. Вероятно, решили, что новый облик народу будет ближе.

Потому что это не сериал, а полуторочасовой, полнометражный фильм

Почему только одна серия?

№25 baikal
Во что превратили Устюгова-Шилова?! ... Гора мышц,подчёркнутая майкой-алкоголичкой.Стрижка почти под ноль.И вследствие этого в лице нет былой интеллигентности,которая мне лично была очень симпатична с первых сезонов. Зачем такие превращения?
Поддерживаю! Мне тоже интеллигентный облик Шилова (МВ-1, МВ-5) больше нравится!

Сейчас показали рекламу этого фильма....
Я ужаснулась! Во что превратили Устюгова-Шилова?!
Терминатор плюс Рэмбо? Два в одном?
Зачем такие превращения?

Джексона здесь не будет

Вот здорово что продолжение есть, а где наш Джексон?, его нет в титрах?

Жду!

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма