Куда уходит любовь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 >

Какая же все-таки дрянь эта Маша. Все слезами решает. Наглая тварь. Сидихин восхищает

Фильм, мягко говоря, удивил.. Особенно Маша - как сейчас говорят, - отпад.. Нужно быть полной дурой, чтоб прийти в дом к жене мужчины, любовницей которого она является, "якобы" для жизни с её сыном.. И как это не умудрились "сделать" Ваню.. сыном Стаса? Для большего экстрима..

Ваня, по простоте своей душевной, мог бы деньжат у мамы попросить для.. временного "передержания" НЕ любящей его молодухи.. Напрасно мамаша вмешалась в их отношения.. А впрочем, было бы о-очень интересно посмотреть, как эта "троица", всё скрывая, жили некоторое время вместе.. Маша пряталась бы по углам с мягкотелым Стасом.. Ваня счастливым "летал бы на крыльях".. А беззаветно любящая сына мама.. К чему такая жертва?

Что до службы в армии.. Нет слов! Понятно, что такое ЕСТЬ.. И кто думает о тех ребятах, кого НЕ "отмазали", НЕ "откупили" и.. НЕ "держали при себе"..

Отличная сцена на ж/д мосту...Аж пробирает!Браво Марина!

Понравился)Спасибо!

Фильм понравился.Отлично сыграли Волкова Марина и Мария Куликова.Видна Щукинская школа.

Невозможно смотреть без возмущения -все герои моральные уроды.Кому-то ещё и жалко эту Машу,не понимаю-она что растение -не понимала,что Стас женат?И потом прийти в дом к Наташе жить,это круто!По мне-так это верх цинизма,не каждая стерва с опытом на такое способна.А тут типа девочка-колокольчик,бедная,несчастная....Ваня -вообще придурок невменяемый.Стас так любит жену и хочет вернуться,но почему-то живет с нелюбимой Машей.Он ,что обязан с кем-то жить?Раньше у Стаса прекрасно получалось посылать Машу подальше,а сейчас обреченность какая-то.Один Сидихин нормальный-вот такие,к сожалению всегда страдают больше всех.Вот его одного и жалко,а всех остальных-нет,нет и нет

Фильм очень понравился, просто спасибо.

А мне фильм очень понравился.Пересматривала несколько раз!А Маша там очень хорошенькая и милая.Хоть Стас е&#235; не любит,но они вместе остались,и то хорошо.!Фильм супер!

Я не понимаю, а почему все решили, что первого мужа Натальи выгнали с работы? То, что они живут в деревне, еще ничего не значит - он вполне может ездить на работу на машине. Дом у них вполне приличный, не развалюха, и одеты все вполне нормально - ощущения нищеты нет, наоборот, скорее достаток. Я подумала, что его наказали после случая с Ваней, но не выгнали. Потому что ну не выглядит он безработным. А фильм понравился. Понравилось, что все герои здесь неоднозначны - нет "черных" и "белых", каждого можно понять и посочувствовать.

Фильм понравился, но конец видела другой. Стас искренне просил прощение у Натальи, он любит Наталью , а не Машу. Не понимаю ее героиню не смогла простить, ну может так бывает. Такое сложилось впечатление, что она Стаса и не любила, даже не переживает , что он уходит к Маше. И не понятно, первый муж так легко простил, а ведь Наташа его в свое время предала, бросила. Нет я Наташу могу понять, устала от быта , ушла к Стасу. Но первого мужа понять не могу, и что никогда потом не попрекнет....? а как опять жить с первым мужем ... В нищете... С работы то его выгнали.... А потом опять упреки.. За бедность.

№23 mavr

Перед тем , как приехать в больницу к сыну, ее бывший муж попросил привести себя в порядок.
Очень сильные фильмы " Своя правда"- по В. Токаревой и " Склифосовский".
Этот фильм мне тоже понравился, но конец я вижу по другому

Фильмы по "россии" вечером в воскресенье смотреть вредно. Но случайно увидел конец этого фильма. Удивило пара моментов. Мамаша, у которой единственные сын чуть не погиб ухитрилась приехать в больницу накрашенная и с уложенными волосами. Полковнику другой мужик в погонах говорит, что самострел - это скандал на всю страну. Если каждый такой случай разбирать в таких масштабах, то по всем новостям каждый день бы сообщали о гибели военных. Создатели фильма об армии и вообще о стране , где живут, что-то знают? За самоубийство солдата отвечает зам по воспитательной работе, а коли жив остался, да и родня свои люди - вообще можно спустить на тормозах. Ну в принципе фамилия Куликовой в титрах о бо всем и говорит, что-то не попадалось мне с ней достойных фильмов.

И почему мне не жаль эту Машу? Девица взрослая, а не знала, что от связи с мужчиной дети случаются и что роман с женатым - это плохо. Тем более, этот женатый - отчим ее парня. Вообще никакой морали....Ваня - типичный мамин сынок. Уже по девкам бегает, а мамка за него все разруливает. Понятно, что лучший учитель - ЖИЗНЬ, но быстро всему учиться можно только в кино, на деле куда больше времени нужно...

Из всех участников этой истории больше всех жаль Машу. Стас ей напел про любовь, а она, дурочка, из-за него всё бросила. Я уверена, что он её и во второй раз бросит.

Вчера посмотрела фильм вместе с мужем, понравился, в нём есть смысл, игра Марии Куликовой, Евгения Сидихина и Сергея Астахова-отличная.
Но главная героиня мне не очень близка. Видимо, история с Николаем её ничему не научила. Вани уже 20 лет, а она по-прежнему всё за него решает:Машу забудь, в институт вернись, в армию он должен идти. А вроде бы умная женщина. Стас-трус и подлец, нисколько мне его не жаль, я вот смотрела и думала: если не любишь ты её, зачем всё это начинал? Ребёнка заделать? И Ваня тоже хорош, перестал бы за Машей бегать, она бы сама к нему прибежала, когда бы этот Стас её бросил. Фильм можно и нужно смотреть и учится на своих ошибках.

< 1 2 3 4 >

Куда уходит любовь (2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025