Куда уходит любовь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 >

Вспомнила два фильма на эту же тему:
"Возврата нет" с Мордюковой
и "Семнадцать левых сапог" с Лапиковым.
Великолепные фильмы.
А этот? Казалось, что фильм накаляется и вдруг.....пар будто выпустили , и всё внезапно закончилось. И даже не забыли сделать главную героиню беременной.

Мне фильм понравился. Куликова, как всегда, великолепна. Единственное, ужасно бесил Ваня. Инфантильный, неприятный, слюнтяй. Но актеры все бесподобно справились с задачей.

№14 Мартышко
Стас. слишком наивный и инфантильный сынок.. но эмоций почему то 0..
Да, не очень понравился исполнитель роли синочка, хотя, возможно, так было прописано в сценарии. Вообщем фильм неплох.

Отличное кино! Спасибо!

Ну уж не не знаю насчет зайти в кадр и просто постоять. Маша Куликова потрясающая актриса, и с проживанием у нее все в порядке. Эмоционально берет за душу. Марина Волкова, сыгравшая Машу..да понятно что такая девочка-цеплялочка, местная Лолита, но очень экспрессивные сцены, хорошо и достойно сыгранные, просто у нее так в жизни все сложилось.
№14 Мартышко
вот вроде и Селиванов и Куликова опять же мной любимые.. а не цепляет.. скучно предсказуемо.. может и есть конечно мысль глубокая но увы.. передать до конца у создателей не вышло..как то всего слишком.. слишком сладок Стас. слишком наивный и инфантильный сынок.. но эмоций почему то 0.. ощущение что все зашли в кадр постоять и полунамеками чего то изобразить..

Почему обрывается? Вы наверно смотрели не полный фильм, потому что все смотрят до конца, отлично заканчивается)
№11 Нельчик
Фильм какой то незаконченный, или просто дальше не показывают, непонятно: Стас уходит на работу и фильм обрывается, именно обрывается, а не заканчивается. Не могу понять есть продолжение или нет...

Замечательный фильм))) Актёры отлично сыграли, это и так понятно, ведь такие фамилии: Куликова, Астахов, Сидихин - они не могут играть по-другому) Рекомендую для просмотра, отличное кино=)

Я и предполадала подобный конец. А фильм понравился. Не будет Маша счастлива со Стасом. Не любит он её. Но она этого не понимает. Почему-то мне было жалко Стаса. Его поступок мерзок и гадок. Но он искренне раскаивался в содеянном. Но не получил даже надежды на прощение. Весь фильм раздражали навязчивость Маши (вот липучка) и слезливые сопли Вани (не мужик!).
Сюжет напоминает фильм "Ущерб" 1992 г. с Жюльет Бинош.
В фильме "Ущерб" у героини Жюльет Бинош роман с родным отцом своего жениха. И конец абсолютно другой. Тот фильм гораздо сильнее. Но и этот совсем неплох.

Мне фильм понравился. Игра актеров - весьма и весьма. Сценарий ну очень логичен. Второе название (для меня) - Расплата за ложь. По словам героини Куликовой, она сбежала от первого мужа, потому что "ребенок болел, она устала, мать капала в уши" и т.д. Но она решила ОДНА за всех троих. Другой выход: пережить трудный период, не разрушая семью - для нее неприемлем. Сын уверен, что отец бяка, бросил их. По сути - это предательство семьи. И ее сына предают по тому же сценарию. Жизнь Куликовой предоставляет еще один шанс - сменить ложь и предательство на искренность и честность. Покаяться. Куда там. Она красивая, умная самовлюбленная эгоистка, изображающую из себя сильную и мудрую - снова на те же грабли: лгать, скрывать, решать за других. Здесь расплата еще жестче: сын, чудом спасшийся, его отец лишается любимого дела. Его выгоняют из армии. Он опытный, профессиональный военный, который много еще мог сделать для пользы людей, а ему остается рубить дрова на даче. Кто заменит его в части? Чаще всего в таких случаях - менее профессиональный.
И, к сожалению, правдиво показано поведение ее мужей. Двое умных мужчин, уважающих Наталью, не видят, что ее решения разрушают жизни нескольких людей. Ее понять можно, на эмоциях несется во весь опор: она мать, она женщина. А мужчины так и не вышли на авансцену: остановить женскую панику и принять ответственное решение.

нормальный фильм... смотреть можно и нужно.

фильм понравился. водевиля не увидела. получилась хорошая мелодрама.

Такая благодатная тема. Можно было снять такую драму. А получился водевиль.

Сюжет напоминает фильм "Ущерб" 1992 г. с Жюльет Бинош. Но чтобы так сыграть, как Бинош и ее партнеры, наши не потянут. Фильм не видела, но и так ясно, по уровню предыдущих работ актеров.

< 1 2 3 4 >

Куда уходит любовь (2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025