№22 Иван Линяев
В целом сериал нормальный, последний фильм разочаровал. По порядку, во втором фильме, больше всего не понравились 4 болгарских мордоворота, звери это так. Жаль героя Лепихина. В 3 фильме, эпизодическая роль Лазарева понравилась, в принципе как всегда не плохо играет. В 5 фильме героиня Горшениной, такая балаболка, что можно было бы ее давно убрать, еще после того, как Стив спас Клару. Ну и 6 фильм, Роню жаль, хороший был боец, Беса тоже жаль. Считаю, да можно снять продолжение, чтобы завалить эту Негативу. Но мне кажется, что "Стая" на этом закончилась, хотя, будет продолжение, тогда согласен, пусть снимают. В фильме больше понравились Шаман, Стив, Роня и Лава. Хотя Шаман (Эрлих), делает успехи в этом сериале, его роль Супер.
№26 Теодусия
Мне очень понравился этот сериал. Очень жду продолжения. Надеюсь, что Роня будет единственной потерей, и в конце Лаванда останется с Шаманом и стая просто будет жить счастливо. Если остаться должен один, то пусть это будет Стив.
Почитала высказывания своих и соотечественников, которые не на съёмочной площадке, а за экраном телевизора смотрели сериал, и во многом согласилась!
ГОСПОДА СЦЕНАРИСТЫ И РЕЖИСЕЕРЫ, ну неужели Вы забыли, что если в начале спектакля в углу стоит ружьё, то в финале действия оно выстреливает? Забыли? Да, потому что из сериала убрали Роню, а как раз его убирать-то было нельзя. Вы спросите почему?... да потому, что из прежней «стаи», в которой был генерал, отец Лавы, остался в живых лишь он один. И как оберег генерал дарит Роне медальон, рассказывая о том, что в живых он остался. Вы не имели право убирать Роню, а если убрали, то должны были это оправдать. Например, как Роня кому-то из свой «стаи» показывает этот талисман, но начинается заварушка и талисман случайно остается у другого человека. А вы вообще выпустили этот момент (могли развить в сценарии). Нужно знать, что генералы такие вещи просто так не дарят, тем более генерал этот медальон не подарил даже не своей дочери Лаве, которая так же подвергалась опасности. И подобных оплошностей в последних сериях очень много. А ФИНАЛА КАРТИНЫ СЧИТАЙТЕ, ЧТО И НЕ БЫЛО! Потому что три человека из «стаи» остались, плюс за смерть Беса обязательно захочет отомстить жена Ольга (тоже из спецслужб). Это новое развитие, плюс отношения Шамана и Лавы. Лава не хочет признаться, но именно Шаман в её сердце. Ну неужели Лава со своим прошлым, и генеральским папиным прошлым и настоящим, реально сможет остаться в Америке. Нет, Лава любит ту жизнь, которую выбрала, а это – «Стаю», любит людей ею выбранных и прошедших через ад. За каждого эта хрупкая красивая актриса, как Ольга (жена Беса), готова отомстить. Засучивайте рукава! Ищите деньги! Но не бросайте не доснятый киносериал «Позывной «Стая»! Нужны идеи – обращайтесь! Идей море – только работайте! Удачи и ждем продолжения!
№20 Inhik
то пишите более развернуто, чтоб с'ёмочная группа могла оценить вашу позицию. .
Да куда уж более развернуто .. Если сравнивать этот сериал с боевиками 80 годов, которые в Америке выпускались сотнями в месяц, то этот сериал вполне мог занять с ними вполне достойное место. Но выпускать такое в 2014 году...
Конечно же свободу слова не отменили еще в РФ, поэтому можно писать о чем угодно, и позитивные, и отрицательные отклики. Ребят, если вы пишите отрицательное высказывание, то пишите более развернуто, чтоб с'ёмочная группа могла оценить вашу позицию. Мне лично понравилось. А шероховатости есть во всех фильмах и это не страшно... Как-то так...
Я никак не пойму смысла показа этого сериала ? Даже невооруженным взлядом заметны нелогичности в сюжетаx.
1. Выбор заказщика. Все врамя выбор работал против нашиx героев. Они соблазнялись на деньги, но в конце оставались всегда в минусе.
2. Если они такие моралисты - иx бы никто не нанимал.. Зачем нанимать наемников, которые могут убить заказщика, если подумают что акция направлена против России.
3. Иx отпечатки и лица уже в полиции всей Европы и Америки. Как можно спокойно работать, если иx разыскивают все правоxранительные органы мира.
4. В фильме "Обмен" наши герои положили просто кучу людей. При этом не просто сотрудников, а сотрудников разведок двуx стран. Да России первая бы выдала иx ради спокойствия в Европе.
5. Сколько раз говорили - Моссад не привлекает сотрудников со стороны. Даже наемников и даже для одиночной работы. И уж если сирийцы поймали еврея, они его ни за какие бабки не отдадут обратно..
то пишите более развернуто, чтоб с'ёмочная группа могла оценить вашу позицию. .
1) Роня - это в принципе нормально, он больше актёр, чем спортсмен, без него Стая не обеднела
2) Бес - да, потеря для Стаи, но если будет продолжение, то остаётся шанс клинической смерти и т.п...
В то же время показывается, что профессия рискованная. И наверное несовместима с семьёй...
По идее продолжение нужно, как минимум негритянке надо отомстить...
В целом - отличный сериал!