"Лохотрон", видимо, никогда НЕ переведётся.. А жаль.. Живут себе люди, и "ни с того ни с сего" - как птицы, в расставленные силки..
Фильм посмотреть один раз можно.. Но ощущение каламбура не покидает до самого конца. Хотя смешного в фильме мало. Скорее больше нелепости, или набор разных сюжетов.. Не криминал бы, - получилась более-менее неплохая мелодрама..
Актёры переигрывают.. Хотя в жизни и не такого насмотреться можно..
Общее впечатление: всё уже да-а-вно снято и, нет более по настоящему интересных тем..
№43 Жанна58
Кошмар ужасный, а не фильм. Главная героиня Лиза -постоянно с выражением лица в легкой стадии дебильности. Хотя и позиционируется как умница и отличница, а ведет себя как идиотка. Голос вообще не приятный да еще и без эмоций. Другая сестра хамка невообразимая. Тоже без конца жует, причем делает это просто отвратительно. Жених прямо на свадьбе напился и переспал с сестрой, а эта блаженная обрадовалась как дура и тут же ему на шею бросилась, типа люблю, прощаю. Родители деньги в шкатулку положили и забыли, даже не проверили наличие. Как будто несколько дней в роддоме просидели и домой не возвращались. Это в наше то время, когда все знают, что деньги нужно на банковском счете держать. Вроде и не глубинку таежную показывают, а Подмосковье. Все на этом заканчиваю просмотр этого шедевра.
Конечно, нормально. Незаконно сдавать квартиру без согласия другого владельца, к тому же, если проживает несовершеннолетний ребёнок. И нечего жалеть, что там они заплатили, что их депортировали. Есть правила, они их намеренно нарушают. Если бы сняли, как положено с оформлением, разрешением на работу - другой вопрос.
В остальном - Вы правы. Фильм слабый, ничего, кроме раздражения не оставляет.
Нормальный фильм?Жизненный?То есть,вполне нормально,что бизнесмен берет ссуду 5 лимонов и просто так наличными отдает малознакомому человеку,а после первого извещения о задолженности начинает беспробудно пить?А жена даже не пытается докопаться до причины происходящего,а покорно терпит пьянство и побои мужа.Нормально,что помогая ГГ,следователь просто выгоняет жильцов(их депортируют за отсутствие прописки) ее квартиры,которые заплатили за съем,и которые пришли ночью,не с попыткой изнасилования,а с фруктами для ребенка.А самое "нормально",что всю ситуацию разрешили бандиты,которые открыли глаза Александре на ее сожителя.Кстати,Костя пришел к Лизе до визита следователя к Саше.Ему на отравление и последующий поджог понадобилось больше времени,чем:длился разговор со следователем,разговор с бандитами,приезд из Москвы к сестре.Саша позвонила следователю уже возле подъезда.И он успел.Я не задаюсь вопросом,зачем поджигать квартиру,которую нужно продать.Поджоги устраивают почти в каждом сериале.Жгут людей и животных безбожно.Но,сжечь живьем крошечного ребенка.Это ведь тоже,по-вашему, нормально?
№22 Арина83
Хватило ровно минут 15-20))) Как посмотрела как ГГ забеременела в конце июня( выпускной же был)...и благополучно так родила летом))))))...Они там в сериалах что слоны что ли все...раньше года никто не рожает). Забеременела...лето, родила...лето, ребенок растет...лето))). Вот интересно где это в Подмосковье такое местечко?)))вечно зеленое лето! Создатели ну хоть уважали бы зрителей...Ну нельзя же так тяп ляп свою работу делать. Ну про то что тупость ГГ переходит все мыслимые границы вообще молчу. Любят наши сценаристы-режиссеры из гг лепить не очень красивую, не очень умную дурочку с глазами побитой собаки...которую хочется придушить ....только чтобы она что то не вякала там))). Это "шедевр" не для меня))). А кому нравится приятного просмотра!
Смотрю сейчас этот сериал по интернету. Сюжет вроде и ничего, но ужасно раздражает главная героиня..... Как кто-то уже писал, действительно прибить хочется. Не только глупость и наивность характера бесит, но и этот тихий хрипловатый голос и даже кое-что во внешности..
После просмотра сложилось ощущение наспех снятой киноленты со множеством ляпов. Просто убило провозглашение судьей решения о разводе Лизы с мужем на основании гражданско-ПРАВОВОГО кодекса! (правильно - процессуального). Сценарий, как и слабенькая игра актеров, в очередной раз разочаровали в российском кинематографе в жанре мелодрамы.
ну да, это ведь только от ненависти и завИсти, люди к мошенникам в лапья попадают...и от нехватки любви...))))
Ненависть и зависть (а так же страсть и ревность) это психические заболевания. Соответственно, больной человек может совершать необдуманные, а порой даже неадекватные поступки.
Актёры переигрывают.. Хотя в жизни и не такого насмотреться можно..
В остальном - Вы правы. Фильм слабый, ничего, кроме раздражения не оставляет.
От своей ненависти и завести она и попала в руки к мошеннику, ей не хватало любви и Костя ей эту любовь и предложил.