Интервью
Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
А то смотришь, как 40-45летние играют студентов20лет,смешно.
Сериал оставляет редкостно тошное послевкусие. Здесь все спрессовано в тупо-быдлячье существование 4х дур в 90е, никакой динамики, развития характеров...Зачем? Если заведомо считать зрителей имбицилами, то вполне, при любом другом раскладе сериал-ниже всякой критики. О какой актерской игре может идти речь, если персонажи статичны, как гипсовая пловчиха?!
пы.сы. роман не читал, сужу только по фильму.
Но здесь, несмотря на нелепости - Пять из пяти.
Книгу читать не пришлось. Но судя по сюжету действие должно происходить гораздо раньше, а не в наше время.
Здесь же девчонки школу в 1999 году окончили - это поздно. Если бы лет на 10 раньше - многое было бы более логично, понятно и объяснимо. Так, что недоработка сценариста.
Спасибо создателям за отличную, качественную работу.
Скажите, пожалуйста,(в 1-4 сериях) ребенок Тани от кого? От Вадима (который актер), или от того взрослого мужика,которого она не любила? (его играет Дмитрий Зеничев)
Еще не понятно течение времени в фильме. Дочь Веры выросла, брат тоже. А сын Тани замер в развитии и так и остался дошкольником.
Начала читать роман Метлицкой. Но поняла, что сильно исковеркали. Например куда дели одну из подруг Лялю? И актрис могли бы красивее подобрать. Совсем типажи не совпадают с оригиналом.
Но при такой схеме в поступках героинь и ситуациях должна же быть хоть какая то логика и правдоподобность
Здесь же столько нелепостей , столько негатива, что досматривать не буду.
Из персонажей интересна только Зоя
Я не знаю, по какой книге снят фильм, но оторваться невозможно.
Фильм очень динамичен, захватывающ, и подкупает тем, что все ситуации очень жизненные, совершенно реальные, а также показано, как жизнь очень жестко приземляет все розовые мечты.
Актеры играют отлично, смотрю с удовольствием.