И шарик вернётся кадры из фильма
2015

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

№93 Лана21
А то смотришь, как 40-45летние играют студентов20лет,смешно.
А как 30-летние играют 17-летних школьниц - это не смешно? На лицах этих актрис полно косметики, а морщинки у глаз всё-равно заметны. Какие это школьницы?

Тупой сериал. Бездарные взрослые тетки, нарядившись в школьную форму, из последних сил пытаются СЫГРАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!.... Но -увы!- ни талантом они не блещут, ни сценария, по которому что-нибудь сыграть можно, не присутствует. Зато четко просматривается только одна цель у каждой из этих так называемых героинь: РАСПЛОДИТЬСЯ. От кого-нибудь, все равно, от кого- от женатых, от придурков, от лохов, от подонков -неважно. Это что такое за хрень? Заказ государства на улучшение демографической ситуации в стране, что ли? Нельзя такое снимать, показывать и смотреть! Ну окончательно ж в быдло превратимся!

№86 martishka
Сериал оставляет редкостно тошное послевкусие. Здесь все спрессовано в тупо-быдлячье существование 4х дур в 90е, никакой динамики, развития характеров...Зачем? Если заведомо считать зрителей имбицилами, то вполне, при любом другом раскладе сериал-ниже всякой критики. О какой актерской игре может идти речь, если персонажи статичны, как гипсовая пловчиха?!
Вот с этим абсолютно согласен.
пы.сы. роман не читал, сужу только по фильму.

Фильм тяжеловат, много слез и бед,не расслабишься.Один плюс, хорошо подобрали Гг, все девочки хороши.Все актеры,соответствуют возрасту,что особенно приятно.А то смотришь, как 40-45летние играют студентов20лет,смешно.

Современное "мыло" - не люблю.
Но здесь, несмотря на нелепости - Пять из пяти.
Книгу читать не пришлось. Но судя по сюжету действие должно происходить гораздо раньше, а не в наше время.
Здесь же девчонки школу в 1999 году окончили - это поздно. Если бы лет на 10 раньше - многое было бы более логично, понятно и объяснимо. Так, что недоработка сценариста.

Посмотрела. Тоже не могла оторваться.
Спасибо создателям за отличную, качественную работу.

Как все же много зависит от актеров! Молодцы девочки, несмотря на все очевидные ляпы, кое-как сшитый сценарий, не могла оторваться, так искренне сыграли актрисы.

Мне очень понравился фильм. Мне нравятся актрисы в главных ролях. Жду продолжения)

Смотришь и испытываешь чувство неловкости за режиссера - снять настолько непрофессионально, плоско - либо зрителей за дебилов держит, либо сам... Что поделаешь - кризис, дешевые сценаристы, дешевые режиссеры, никакие актеры...

Сериал оставляет редкостно тошное послевкусие. Роман Метлицкой охватывает около 4 х десятилетий, показывая судьбы абсолютно разных девчонок,при этом не скатываясь ни на гран в ханжеское морализаторство, несмотря на все перипетии . Здесь все спрессовано в тупо-быдлячье существование 4х дур в 90е, никакой динамики, развития характеров...Зачем? Если заведомо считать зрителей имбицилами, то вполне, при любом другом раскладе сериал-ниже всякой критики. О какой актерской игре может идти речь, если персонажи статичны, как гипсовая пловчиха?!

№72 Виктория Медсен
Скажите, пожалуйста,(в 1-4 сериях) ребенок Тани от кого? От Вадима (который актер), или от того взрослого мужика,которого она не любила? (его играет Дмитрий Зеничев)
От актера.

Очень хочется чего-то доброго и светлого, а получаешь самое грязное и низкое,что можно придумать. Набор шаблонов во всей красе. Ни любви,ни чести, ни понятия семьи. Показали б лучше проживших всю жизнь вместе пенсионеров,воспитывающих правнуков.

Из всех подруг самая адекватная это Зоя. Остальные какие-то дуры непроходимые. Поступки лишены логики. Правда смотрю урывками, но из того что видела какие-то выводы сделала. фильм очень негативный, полностью смотреть не планирую. Тем более на глупости, совершаемые взрослыми женщинами на протяжении многих лет.
Еще не понятно течение времени в фильме. Дочь Веры выросла, брат тоже. А сын Тани замер в развитии и так и остался дошкольником.
Начала читать роман Метлицкой. Но поняла, что сильно исковеркали. Например куда дели одну из подруг Лялю? И актрис могли бы красивее подобрать. Совсем типажи не совпадают с оригиналом.

В принципе, все фильмы РТР укладываются в одну схему: главная героиня из привычной жизни скатывается в трагедию, мучается-страдает и обязательно все заканчивается хорошо.
Но при такой схеме в поступках героинь и ситуациях должна же быть хоть какая то логика и правдоподобность
Здесь же столько нелепостей , столько негатива, что досматривать не буду.
Из персонажей интересна только Зоя

№69 Натулёнушка
Я не знаю, по какой книге снят фильм, но оторваться невозможно.
Фильм очень динамичен, захватывающ, и подкупает тем, что все ситуации очень жизненные, совершенно реальные, а также показано, как жизнь очень жестко приземляет все розовые мечты.
Актеры играют отлично, смотрю с удовольствием.
Фильм снят по книге Марии Метлицкой и читала я ее не оторвавшись. Фильм мне кажется перенесли в другое время. По книге, парня из института исключили за самиздат, который ему подсунула Зоя.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

И шарик вернётся (2015): новости >>

Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Интервью
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
5 комментариев

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов