И шарик вернётся кадры из фильма
2015

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Вот ведь всегда, возьмут актерок под тридцать, косички заплетут и вуа ля! выпускница школы) А то, что личико взрослое и взгляд соответствующий, и то, что кос по плечам сто лет никто не носит даже в деревушках, это ничего, а то как же подмолодить героиню?То, что прокатит на сцене, не годится для кино с крупными планами. Травести штучный товар.

Несмотря на непростые жизненные ситуации героинь, это очень светлый фильм. Все роли сыграны искренне. Выделила бы Екатерину Травову. Может потому, что подобных ролей на экране практически нет, да и в жизни таких тоже не часто встретишь. Очень убедительно сыграно. Как сказал бы Станиславский - верю!

№ 75 Тивишник
Если с этой стороны рассматривать, то конечно. Здесь они преуспевают. Прям по нарастающей. Если спать пораньше, то поддерживаю. Вечерний выпуск "Вестей" посмотрели. Что в мире делается узнали и баиньки.
Режим, так сказать. Опять польза.

Хочу выразить благодарность и создателям сериала и руководству канала Россия-1 за заботу о здоровье граждан нашей страны - через 15 минут просмотра данного бреда телевизор выключается и зрители ложатся спать пораньше, что полезно для здоровья. Исключения, конечно, есть, но ведь и камеди клаб кому-то нравится...

№73 Мам
А молодежь увидела, к сожалению, совсем другое. И это печально. Об этом и говорю.
Ну выводы может и сделают, но только позже, когда сами окажутся в подобных ситуациях. Ведь не даром есть народная мудрость - На ошибках учатся. Только никто не договаривает, что - На своих.
И еще смотря какая молодежь - если такая как Света, тут без комментариев.
А у остальных шанс есть.

Да нет, не согласна. Довести ситуацию до крайности и абсурда, это и в реале можно. Вот снять так, чтобы стало понятно для чего - вот это дело. Что имеем? Сгусток негатива. И вы реально считаете, что молодежь, посмотрев сей шедевр, над чем-то задумается. И сделает какие-то выводы. В этом вся и беда. Отобразить и приукрасить - это каждый может. Снять так, чтобы задумались и сделали выводы - это посложнее будет. В данном случае цель не достигнута.

Скажите, пожалуйста,(в 1-4 сериях) ребенок Тани от кого? От Вадима (который актер), или от того взрослого мужика,которого она не любила? (его играет Дмитрий Зеничев)

№52 Бабетта
.....это же по роману моей любимой писательницы М.Метлицкой!....почему в титрах нет её имени? П О Ч Е М У?
В самом первом титре указывается, что по роману Метлицкой.

№64 Фурец
Не все по тексту книги, конечно, но показана жизнь, как она есть. Просто сконцентрирована на небольшой группе подруг, поэтому и ошарашивает. Грустная история.
№69 Натулёнушка
Я не знаю, по какой книге снят фильм, но оторваться невозможно.
Фильм очень динамичен, захватывающ, и подкупает тем, что все ситуации очень жизненные, совершенно реальные, а также показано, как жизнь очень жестко приземляет все розовые мечты.
Актеры играют отлично, смотрю с удовольствием.
Искусство тем и отличается от реальной жизни, что доводит ситуацию до крайности, порой до абсурда. Да, все в юности совершают глупые поступки, розовые очки разбиваются вдребезги, просто не всегда это приводит к таким катастрофическим последствиям. Я думаю, что полезно посмотреть этот фильм молодым, чтобы задуматься, к чему приводят необдуманные поступки. Единственно, что некоторые ситуации недостаточно продуманны, поступки героинь порой уж слишком нелепые. Зачем приватизировать квартиру на родственников, от которых одни проблемы? Гнать их надо было в три шеи! Уж тут-то, я думаю, отец мог помочь хотя бы советом, если своей головы у Шуры нет?
Да, меня еще смутил момент, когда Светлана делала замеры в квартире и намекнула старикам, что подыщет им "хорошее место" - а кому квартира принадлежит? Судя по их виду, старики вовсе не беспомощные и вполне дееспособные.

Я не знаю, по какой книге снят фильм, но оторваться невозможно.
Актеры играют отлично, смотрю с удовольствием.

для молодежи поучительный фильм

[quote]№59 Egocent
можно подумать в жизни молодежь очень умная и ошибок не совершает здесь и показано что не все так складывается как ты хочешь.выходя из школы во взрослую жизнь они думают что короли этой жизни.нет .каждому преподносит сюрпрайс .смысл то наверное еще в том что все тебе возвращает.

Мать Зои играет не Елена Старостина. Там какая-то другая актриса.

Очень неоднозначный фильм.
С одной стороны - все девчонки "дуры", но каждая по своему.
С другой стороны - наблюдать за их жизнью интересно.
Смущают некоторые моменты, но теоретически, а почему так не могло бы быть?
Вот здесь напали на Шуру, как при живом отце...
А отцу не все ли равно, как живет его дочь? Новая семья, новые дети. А Шура молодец и мать больную не оставила до последнего и ребенка-инвалида тянет как может.
К плюсу сериала отнесу игру всей пятерки актрис. Все разные, все тянут образ до последнего.
Для меня интересней всех наблюдать за Шурой и Зоей. Остальные - более предсказуемы.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

И шарик вернётся (2015): новости >>

Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Интервью
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
5 комментариев

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов