И шарик вернётся кадры из фильма
2015

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Замечательный сериал. Актёры бесподобны. Спасибо всем огромное.

И мне хватило первых четырёх серий. Смотрела просто из-за любопытства какую же еще новую дурь совершит каждая из героинь. Девицы или стервы или му-му бессловесные. А мужчины сами за себя говорят, один другого лучше. Создаётся впечатление, что кругом царят пьянство, малодушие и убожество Суд оправдывает насильника, недоучки студенты-медики, будущий актёр алкоголик (муж Тани). Всё так грустно.

По одноименному Метлицкой

№26 Klim Klimov
Все девчонки играют отлично. Вся пятерка - на "пятерку". Удивительно, но все актрисы на своих ролях.. Но фильм жестокий.
Сценарий совершенно бредовый, но фильм нравится - и именно потому, что девочки и впрямь играют замечательно. Можно, конечно, много рассуждать о поступках героинь, об их несусветной глупости (Вера благодарит судьбу за посланное ей счастье, выходя замуж в тюрьме, Таня уходит от Григория к Вадиму - любовь зла), о совершенно неадекватных родителях (и в самом деле, как Шура при живом отце могла оказаться в такой тяжелой ситуации? зачем родители Тани приложили столько усилий, чтобы запихнуть ее в ненужный ей вуз? Вопросы можно задавать бесконечно) - и при всем при том веришь в эту галиматью! Понравился и Павел Кузьмин (Гурьянов), и особенно Дмитрий Зеничев (Григорий), я впервые увидела его в роли очень хорошего человека, а сцена прощания с Татьяной, когда она уходила к Вадиму, сыграна просто великолепно. Интересно, что будет в остальных 4 сериях.

№58 Мам
Не знаю по какому там роману. Не видела весь фильм. Вот только смотрю.
А мысли такие. Вернее вопрос. Цензуру когда нибудь введут на ТВ? Ну хоть кто-нибудь просматривает весь этот бред. После вечернего просмотра канала Россия 1, начиная с Прямого Эфира с Корчевниковым , стонать хочется.
Ну что это такое? Может быть позже найду слова. А пока хочется вспомнить всю ненормативную лексику. Потому как нормальных слов нет. Впрочем как и фильмов.
Смотреть до конца не собираюсь. Вполне достаточно. Могу только повторить, то, что уже написала не так давно, по поводу одного из сериалов.

Фу-у-у-у-у, какая гадость.

Никак не пойму над чем здесь можно реветь. Одна себя жалеет, вторая гуляет, третья дура-дурой, у четвертой свист в голове. Все, кажется. И, везде виноваты семьи. Ага, ну как же, бедная, непонятая молодежь.
Учиться не пробовали?
Поддерживаю. У автора нездоровая фиксация на насилии. Одну хотели изнасиловать, не вышло, изнасиловали вторую. Потом все-таки первую постигла та же участь. Все женские образы гипертрофированы и ужасны.
1. Жертва насилия (I) лицемерна.
2. Жертва насилия (II) простофиля и бедная сиротка при живом отце.
3. Третья подруга правильная до зубовного скрежета, от того стерва.
4. Тут более-менее, но все делает назло папеньке.
5. Девица легкого поведения, не думающая ни о чем, кроме денег и секса.
Взрослые дамы тоже не лучше. Мать-алкоголичка, соседка-воровка, тетка - жестокая и расчетливая гадина, бабушка - домашний садист.
Похоже, автору романа неплохо бы подлечиться.

Не знаю по какому там роману. Не видела весь фильм. Вот только смотрю.

Фу-у-у-у-у, какая гадость.

Учиться не пробовали?

А, там еще пятая есть. Которая учится. Ну здесь не поняла, извиняйте, потому как досматривать не буду.

№52 Бабетта
.....это же по роману моей любимой писательницы М.Метлицкой!....почему в титрах нет её имени? П О Ч Е М У?
Потому что одноименную книгу перекроили, а одну из героинь вообще выкинули из сериала.

Кстати я не поняла,а кто с кем останется или просто подруги воссоединятся,но не останутся из парней ни с кем?

И шарик вернется....

№54 Primavera1959d

Назовите,пожалуйста,роман! Заранее благодарна.

№52 Бабетта
Назовите,пожалуйста,роман! Заранее благодарна.

№51 woo
Сосед Тани по квартире. Жена при разводе отсудила комнату и сдала Тане. Также отец её младшего сына.
Внимательней надо смотреть:))

Нет, нет. Кто такой Андрей я поняла, я не совсем уяснила, почему ему (актеру)присудили главную роль (в титрах)?...Его от силы пять раз за весь сериал показали.....

Внимательней надо смотреть:))

№50 Умницы
Я не совсем поняла Главную роль в сериале Владимира Колганова ( Андрей).....это вообще кто? Внимательно смотрела...

№44 ая ким

А спасать таких тварей-глупо. Нет, месть тоже до добра не доводит, но мне кажется, логичнее было бы если она или ушла(самое верное решение), или "стояла и смотрела" ...
Я думаю, что в тот момент она и хотела смерти этого гада, но чувство долга медицинского работника взяло верх. И это правильно. Единственный, кто не имеет права мстить - это медик.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

И шарик вернётся (2015): новости >>

Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Интервью
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
5 комментариев

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов