№9 Volkow
Актер в главной роли настолько красив, многие ему этого не "простят"
Самое начало чувств в 1 серии. Взгляды, прикосновения, то что я люблю смотреть больше всего. Хорошо Ваня и Лера это начало играют. Сашу Прохорова-детдомовца, честного, открытого, трогательного в своей влюбленности сразу захотелось усыновить и не давать в обиду генералу. Хоть Сашка и офицер-пограничник.
Ну и красив, конечно, Ванечка Жвакин. Поэтому я главную героиню, влюбившуюся с первого взгляда, очень хорошо понимаю. Захотелось обратно в юность и в состояние влюбленности.
Скорее бы понедельник. Так хочется на Ваню посмотреть. Очень соскучилась по его игре. В 3 сезоне Молодежки его было так мало, а здесь, прямо как по нашему заказу - он в главной роли. Ух!
Но всё же прошлое. И очень многие его хорошо помнят. Не люблю ретро, но вынуждена кое что смотреть, потому что о современности снимают очень тоскливо. Хотелось бы современного интересного героя, хотя бы как Макеев, который в первом сезоне из разношёрстных ребят собирал команду. И далось ему это не легко. Герой - кто сделал что-то общественно полезное, а не раскидал в драке наибольшее число противников.
№3 ila
Жду, жду сериал с Ваней Жвакиным, но жалею, что снова ретро. Не отрицаю, он хорошо вписывается в прошедшее время, но хотелось бы и современных героев видеть высокими, красивыми и мужественными. Такой тип актёра на все времена.
Так Ваня и играет разное время. В "танцах насмерть" будет играть будущее. В "молодёжке" современника (хотя Ванин Костров это большая редкость сейчас, практически не осталось таких), в пограничниках будет играть время молодости своих родителей. Но так как это совсем недалёкое прошлое, то набегут критики достоверности деталей и увязнет обсуждение в том, так это было или не так. Я заранее к этому готова. Главное, что мой любимый актёр будет целых 20 серий радовать меня новой своей работой.
Жду, жду сериал с Ваней Жвакиным, но жалею, что снова ретро. Не отрицаю, он хорошо вписывается в прошедшее время, но хотелось бы и современных героев видеть высокими, красивыми и мужественными. Такой тип актёра на все времена.
отзывы
Актер в главной роли настолько красив, многие ему этого не "простят"
Ну и красив, конечно, Ванечка Жвакин. Поэтому я главную героиню, влюбившуюся с первого взгляда, очень хорошо понимаю. Захотелось обратно в юность и в состояние влюбленности.
И время моё любимое,и Ваня! Только по одной серии-это ж издевательство!
это совсем недалёкое прошлое
Наконец-то начинают показ с 30 мая на канале "Россия".