Одна жизнь на двоих кадры из фильма
Другое название
Чёрно-белый танец
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

Сериал очень понравился! Душевный, жизненный получился фильм. Великолепно работают практически все актёры. Очень советую всем посмотреть этот фильм!

Крайне слабый фильм во всех компонентах - режиссура, сценарий, игра актеров. Да ещё какой-то тотально депрессивный.

А что это за сериал? Я о нём не слышала.

№1428 eleni
Сюжет фильма -не плохой.Режиссура- приличная,но странный подбор актеров.Отвратительная игра Алисы Лозовской(Анастасия Капитонова),Анастасии Чистяковой (Галина Капитонова в молодости),Екатерина Панасюк(Татьяна Челышева )в молодости- откровенно разочаровывают.Хотя, и более взрослое поколение :Константин Воробьёв(Николай Челышев), Виктория Малекторович (Ирина Капитонова)-не радует.Поэтому и сериал получился тягостный,нудный.А ,мог бы получиться -интересный!
соглашусь ,не в обуду))) актерам сериал получился нудный,еще не люблю когда актеров меняют,уже загримировали бы, а так получается голубоглазая Таня с карими ,кареглазий Коля с голубыми...и харизма уже не та

№177 lenovol
... По спутниковой тарелке весь пакет НТВ+ смотрю, хитрым способом:)
Какая неожиданность.На НТВ+ тоже,оказывается,была премьера.

Очень неплохой фильм.Немного смазана концовка,бандиты были лишние.Экранизация получилась,несмотря на очень большое расхождение с оригинальным сюжетом.Во всяком случае,захотелось перечитать.

Фильм, в принципе, понравился. Но согласен со многими отзывами о полном несоответствии характеров молодых Николая и Егора и их же продолжения в 1983 году. Актеров подбирали по внешности но не по характеру.
Я обратил внимание на награды. Николай Челышев на фронте был без наград. Потом ранение, плен, лагеря... В 5-й серии Челышев идет просить за арестованного внука. А на пиджаке ордена "Красной звезды" и "Отечественной войны" 2 степени. Откуда?
При такой судьбе у Челышева не могло быть военных наград.
Ладно. не хотят авторы нанимать консультантов. Но подумать то можно?

Замечательный фильм. Смотрится с интересом, вторая часть понравилась больше первой, более динамичной. Понравились актёры Сергей Паршин, Татьяна Лютаева, Артём Крылов, Егор Кутенков в роли Эжена отлично сыграл, также Виктория Малекторович. Анна Каменкова хорошая актриса, но на главную героиню в молодости совершенно не похожа. Также неудачный выбор в роли Николая. Николай в молодости был спокойным парнем, в возрасте стал каким то истеричным. Совершенно не понравилась актриса в роли Насти неубедительно и фальшиво сыграла. Ещё очень красивая песня в начале фильма и заставка к фильму. Спасибо режиссёру и всей сьемочной группе.

Не боясь последствий в виде тухлых помидоров, представляю свой список выдающихся Актеров российского кино: Смоктуновский, С. Бондарчук, Е. Евстигнеев, Машков, Е.Миронов, С. Безруков,....................А. Крылов. По справедливости так должно быть, если парень не в опале за свою крутую авторскую работу ( в тандеме С Ивановым), где он смело проявляет гражданскую позицию и пытается таким образом осветить проблемы в нашем большом кино. А иначе, как объяснить то, что Артем по сей день не высшей лиге? Или только простому смертному зрителю очевидно, что у нас появился актер с интеллектом Смоктуновского, внешностью Делона(тьфу на него, по мне Боярского), русскостью Безрукова, техникой Бондарчука, Михалкова и харизмой Машкова? Странно, что мне -худруку школьного театра уже был виден его огромный творческий потенциал еще в роли Кая: гамлетовская многоликость и пушкинская глубина. Если это так, и он в ответе, то у нас в синема действительно бардак! Ибо там способны раскрутить на всю катушку "шарм" Петрова, но не в состоянии найти применение незаурядности таланта Крылова. Печально...Очень...

№1334 К.Р.
количество моих зрителей, моих единомышленников (не обижайтесь, но это медицинский факт) - идёт на миллионы.
Поэтому я и счастлив. ))
Замечательно, честно. Потому что счастье человека это абсолютное личностное достижение и совершенно не важно из чего оно состоит. Не отношусь к Вашим единомышенникам, сериал не понравился, от слова вообще - какие то противоествественные отношения, поступки, образы с мягко скажем не очень красивыми актерами младшего поколения. Понятно, хочешь хорошее кино смотри Захарова, Рязанова, Германа, Лунгина, Тарковского, Звягинцева, Учителя ... да выбор огромен. Никто ведь на заставляет кроме собственной лени и деградации смотреть сериалы, изначально понимая что сериал это не кино . Спасибо команде этого сериала который надолго избавил меня от желания просмотра подобного.

Потрясающий отзыв №1334, написанный создателем этого лубкового произведения. Нескрываемая влюблённость в самого себя и такое же нескрываемое неуважение к своему зрителю. Избежать многочисленные ляпы и нестыковки в фильме не составило бы большого труда, но зачем - и так съедят. Абсолютная же нестыковка исполнителей и характеров главных героев в молодости и в старшем возрасте просто потрясает. Полное впечатление, что это не повзрослевшие, а совершенно другие люди. Для тех, кто сумел досмотреть до конца это "произведение", была интересна сама идея этой истории, но никак не фильм.

я так в свое время смотрела " серебряный бор" и " тайны следствия", скакала в рекламу от одного сериала к другому)))) это было в декабре 2017 г.

Ну можно и оба, кончено, но придется "скакать" тогда от одного фильма к другому. Оба интересные, согласна.. но то ка то привыкла см все- таки не в сети, а дома лежа на диване ,в 21 ч ( по России 1) и в 21.30 по ОРТ. сначала, в 21 ч , начнется Березка, а в 21.30 будет " частица Вселенной", ну.,будем скакать к-ниб, переключать в рекламу с одного канала на другой. ну или, мб, что-ниб в сети попробую посм, как мне тут написали, раз после 16 ч уже серии выкладывают

Буду смотреть Березку, Частицу и Живого(просмотрел 8 серий). Через интернет в приложении для десятки.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов