Так не уточнили же, где именно под Воркутой) Километрах в пятистах от Воркуты, очень приблизительно) В Коми АССР, в общем.
№115 Дов
Кино .Так приписали бы его к лагерю под Интой и выглядело бы правдоподобно .А может решили клюкву до конца выдержать .Воюют же все южноморские призывники в одном отдельно взятом среднерусском лесу .Хотя антураж тот же, что и в лагере под Воркутой.
Но это уже все ?сы к киношникам. Фильмов без ляпов не бывает)))
Ой,сейчас Колька будет у нее роды принимать)) ну прикол!
мне уже весело)))
Как принимать то будет?
И ребенка переворачивать?)))
А время тогда было действительнл ужасное.. людей вот так,ни за что сажали...
жалко мне Колю...
Книга в основном вся про внуков. Те про Сеню,внука Татьяны и Коли(Егора) и про Настю (внучку Галины и Егора)
Внуки появятся уже завтра. И дальше все будет про них. Там будут уже про 80е года,как в книге все.
Смеяламь нпд Танй. Как так можнл за 3 м-ца,учитывая,что у нее не было половых контактов,понять,что она беременна? Смешно прямо)))
Галя заберет себе Егора,тк она любит его,Таня сбежит к своему Коле на этот лесоповал.
№85 мама Рембо
... Константин Воробьёв - не ,просто,замечательный актёр.Он -ПОТРЯСАЮЩИЙ актёр! Буквально,во всех фильмах он потрясает своей внешней простотой и глубочайшим внутренним миром! А в "Плане Б" - это,просто,шедевр! И жена его-Ольга Самошина - империатрица российского кино!
А дочка "принцесса"?
А я Знаю другую "императрицу", эту не знаю.
Ну, да, из челябинска виднее, ага?
Да Таня тоже хороша. Как она сказала - мы же просто временно живём вместе? Обалдеть. Временно вышла замуж, причём, не фиктивно. Как она себе это представляла, интересно? В общем, трудно мне пока понять этих супругов. Посмотрю дальше.
№105 VarvaraEg
... Ну, видимо, не рассчитал своих сил. Мечты одно, а жизнь - другое. Вот Коля бы наверное, терпел и ждал. А Егор не смог. Характеры такие.
№102 Formula
Да он уже бесится и Колей ее попрекает. Кака любовь? Ну е-мое, тебе же говорили - тебя не люблю, люблю Колю! Терпи теперь, верь и надейся. Нечего психовать.
А мужчина ,в принципе,не может принять и понять что его не хотят или не любят...
так уж они устроены-большинство.
а тем более после войны.мужиков мало.а здоровых молодых со всеми конечностями и подавно.
вот отсюда и скандалы.не может Егор понять что ОН НЕ НУЖЕН.
Опять много ляпов... Удручает.. Не были все девушки такими наглыми, в футбол в 46 еще не играли(девушки)... И так далее... И речь, конечно, очень современная... Это тоже надо учитывать, если пытаетесь передать дух того времени.. А уж "вечные пионЭры" в красных галстуках вообще убивают.. И-всюду флаги и знамена.... Бутафория какая-то.
№102 Formula
Ой,сейчас Колька будет у нее роды принимать)) ну прикол!
мне уже весело)))
Как принимать то будет?
И ребенка переворачивать?)))
А в лагере под Воркутой ,где якобы сидит Коля ,не может быть тайги с соснами в три обхвата. Там ТУУУНДРАААА.
жалко мне Колю...
А я Знаю другую "императрицу", эту не знаю.
Ну, да, из челябинска виднее, ага?
так уж они устроены-большинство.
вот отсюда и скандалы.не может Егор понять что ОН НЕ НУЖЕН.