Возможно, потому, что в этот день нужно было снять 15-17 сцен и мочить актрису полностью - это значит потратить полчаса на грим-костюм. Кино это и кинопроизводство в том числе, а там все очень жестко, увы
№35 hellga4ka
Ну почему почему...у него мокрые волосы а нее сухие.и даже на висках завитки.
ну неужели при монтаже не видно.вот не хочется ляпы комментировать.если б они не были ЛЯПАМИ
Тетя Ада кто угодно, только не Телечкина. Имеется в виду Теличкина, правильно я понимаю? Это не Теличкина ни внешне, ни по голосу, ее по голосу можно узнать с закрытыми глазами.
А вроде неплохо все снято, пока все вполне себе прилично. И к героям я присмотрелась, нравятся и Таня и Коля.
А Танюша шустрая такая оказалась, а с виду скромница.)))
Раздражает немного, что главные герои были друзьями и полюбили одну девушку, этот штамп уже достал! Ну неужто нельзя было сделать их просто парнями из одного города, вот обязательно друзья. И сразу возненавидели друг друга. Ну из фильма в фильм одно и то же...
Ну почему почему...у него мокрые волосы а нее сухие.и даже на висках завитки.
В книге,конечно,такого не было,но в принципе то они неплохо ввели этому довоенную сюжетную линию. Если хронологически,То ту принципе то киношники-см правильно поступили по хронологии то сначала было предвоенное время,потмо война,ну а потом уже80-е,где и разворачивалось основное действие книги..
А то,что этот Егор заставляет Таню эту отречься от родителей-этотужас,конечно!
Спасибо)))
в первый момент показалось что Демина.
потом поняла что нет.
Аууу любители мультиков советских.вам этот Егор.не напоминает Миронку из мульта про волшебные карты?
хоть глаза закрывай-так смешно.как с него рисовали..так и жду что скажет Рая!мне же раньше некогда было
№26 VarvaraEg
... Согласна с Вами полностью. Девочка очень милая, живая, улыбка такая замечательная, глазищи в пол-лица сияют. И играют актёры так, что веришь. Смотрела на этого Егора и всё ждала, когда же подличать начнёт. И вроде что-то хорошее в нём есть, настоящее, и в то же время - ну не лежит к этому персонажу душа. В общем, фильм мне пока нравится, цепляет.
По первым сериям впечатление такое-же. Коля еще очень понравился.
Не знаю как дальше будет, но, посмотрев актерский состав, мне показалось,что Коля в молодости и Коля взрослый вообще никак не вяжутся. Остальные вроде ничего.
Просто этот сериал "по мотивам романа" а не посамому роману.
А как и что там переделали киношники-см них,то я там написала в самом начале
А Егор-сволочь!
№21 Ольга Незабудкина
А мне Таня кажется довольно милой, такие глазки голубые. Посмотрела первую серию. Пока что все нравится. Атмосфера той эпохи очень хорошо передана, я будто во времени перенеслась. Коля и Таня, их встреча, зарождающаяся любовь, мне очень понравилось, как актеры это сыграли. Такие непосредственные, открытые
лица, искренние улыбки. А картинки приморского городка, море ! При всем при этом, я вообще люблю и обычно предпочитаю смотреть фильмы о нашем времени, современные, для меня начало 2000-х - это уже исторический фильм )))). На эту премьеру пришла за компанию ) и пока что не жалею. И актеры "не замыленные", так скажем, я вот пока что (1 серия) практически всех в первый раз вижу.
Ну почему почему...у него мокрые волосы а нее сухие.и даже на висках завитки.
А Танюша шустрая такая оказалась, а с виду скромница.)))
А то,что этот Егор заставляет Таню эту отречься от родителей-этотужас,конечно!
... Валентина Телечкина.
в первый момент показалось что Демина.
потом поняла что нет.
А как и что там переделали киношники-см них,то я там написала в самом начале
А Егор-сволочь!
... Валентина Телечкина.
Привет всем!
а кто играет тетю Аду.не нашла в титрах.
... Стесняюсь спросить, а отчего по романам Литвиновых "клюква" бывает? Простите, я, вероятно, не в теме.))))
А мне платье жалко..шикарное было обкорнали)))))
а кто играет тетю Аду.не нашла в титрах.