Храбрые жёны информация о фильме
2017

< 1 2

Лизу сыграла Диана Дезмари!

Скажите, кто сыграл Лизу, бывшую жену Виктора? По сюжету, она актриса в театре, куда привела собака. Эпизодическая роль, но прям в душу запала.

№1 НадеждаМ
Чудесная актриса Ольга Кирсанова-Миропольская. Не видели ее в фильме "Отец поневоле"?

Добрый фильм. Душевный. Было приятно смотреть на всех актеров , особенно понравилась Жанна в прекрасном исполнении Глафиры Козулиной.
Всем создателям фильма спасибо.

Фильм мне кое-чем понравился даже. Не глубиной и новизной сюжета, а несколько необычным, возможно только для меня, использованием знакомых актеров, которые ушли от уже приставших к ним амплуа. Так Сыдорук, которая таких подлых баб играла во множестве, а тут сыграла нечто другое ( я всегда радуюсь, видя новые краски в игре актеров). Ну, Евгения Дмитриева сыграла в прежнем русле, а , вот, Перегудов уже такой вроде бы и невыразительный, не яркий, а расплывчато медузный свойский, но подлец по сути, постоянный иждивенец и пиявка, использующая женщин для благополучия, как колобок, перекатывающийся от одной к другой. И хорошо, что фильм не затянут.
Еще удивил Андрей Кузнецов, которого узнала только по голосу. Почему-то здесь не было ни одного крупного плана лица актера, чтобы его узнать. Тоже здесь его по-новому показывают, а не как полицейского или милиционера. Уже хорошо для актера сменить имидж персонажа. Жаль, что не указана исполнитель роли начальницы персонажа Дмитриевой. Тоже мне была интересна.
Фильм, в целом, позитивный и довольно легкий по восприятию. Ничем не коробит, уже хорошо. На фоне всех жестких фильмов это некая отдушина, и не без смысла.

< 1 2

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди