Мужа надо было добить за все его деяния,а не спасать,а она его да,спасает,рискуя собственной жизнью,по сути.Ведь в родах всё может обернуться и против матери.Тем более первая беременность проблемная.У сурмамы должен вообще-то,быть хоть один ребёнок по правилам.Задорожная нравится,но всегда такой наивняк играет,с широко распахнутыми глазами и надутыми губками.Ребенок-все бы такие недоношенные были,однако.В общем,создатели фильма не слишком старались,и это видно.
Как такое творение еще может иметь рейтинг больше 3,я в шоке..Предыдущие посты подтверждают мое мнение,что это просто позор какой-то для создателей сего шедевра. Любящая жена спасает предателя-мужа и не говорит ему,что она сделала для этого,а просто ставит в известность,что беременна от другого.Большего бреда не придумать..Задорожная играет плохо,две других женских роли даже обсуждать не хочется,это ниже плинтуса вообще. Дубравин вписался в это болото,чуть вытягивает,все-же актер повыше классом. Да и малышок порадовал,разбавил эту тухлятину)). Минус-минус..
№ 38 Эльнинья
Вы ошибаетесь. Сурмама должна иметь минимум ОДНОГО своего ребенка (именно так указано в российском законодательстве). Но то, что ГГ не могла стать сурмамой, это 100%. Детей своих нет, согласия мужа нет, преждевременные роды закончились гибелью ребенка.
№ 36 ОльгаСветлая
А вы понимаете, что снимать реального недоношенного 7-месячного ребенка - очень опасно для здоровья этого ребенка? Даже доношенного новорожденного опасно таскать на съемки. Здоровье ребенка важнее достоверности какого-то там сериала. Смиритесь уже с этим.
Посмотрела этот сериал. Ну сразу параллель с другим похожим сериалом, только без криминала вроде - продажной эмбрионов и всего такого.
Решила досмотреть, стало интересно чем закончится.
Условия контракта много раз смотрела, очень нравится сериал, хотя подбешивала иногда гг.
В этом фильме та же песня у гг что ребёнок её, она мать, думаю и с отцом ребёнка сойдётся под конец(когда писала до конца ещё не досмотрела)
Достали уже эти тупые сценарии. Не может стать женщина не имеющая минимум ДВОИХ детей суррогатной матерью. Это незаконно и не одна клиника , которая дорожит своей лицензией, не пойдёт на это. Суррогатная мать и даже её дети тоже проходят обследование, чтобы исключить любые заболевания.
Любовь Якубова (Санкт-Петербург)21.02.2023 - 00:10:07
Мне фильм очень понравился. Я подряд два раза посмотрела. Очень люблю Настю Задорожную. Я думала, что она тоже немного споёт вместе с Юрием под гитару. Я и ещё раз посмотрю.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
Сценаристы и режиссеры, вы вообще знаете, как выглядит недоношенный 7-месячный ребенок? А у вас ГГ подходит к кювету с новорожденным весом 3-3,5 кг не меньше, в другие физиологические подробности недоношенного малыша даже вдаваться не стану. А что такое уход за недоношенным вы в курсе? А у вас его выписывают через пару дней, а позже дура-жена ГГ жалуется, что он дома орет как резанный. Ну и диалог двух (даже не знаю как назвать их) - у тебя молоко после родов не пропало? -нет! Это нечто, жуть какая-то. Фильм депрессивный от начала до конца. Откуда только берутся эти сценаристы, пишущие на коленке, и горе-режиссеры.
Ой, что я такое посмотрела... Досмотрела, потому что смотреть было нечего и любопытно было, будут ли проблески здравого смысла или хотя бы сносно игры актёров, но нет... Как уже писали ранее про Дашу - фильм про непроходимую дуру, а по мне - так про истерику с завышенной самооценкой... Ох, нет, даже писать ничего не хочу, бред на бред сидит и им же погоняет...
Тут наши критики возмущены и негодуют...! :)) Тем что плохо играют артисты и т.д.. А меня больше возмущает сценарий, по которому Задорожной пришлось играть дурёху недалёкую! И так долго скрывать правду от мужа Павла! Глупость какая! Просто бесило! (( Это впервые я пишу негатив! Обычно я смотрю, или если не нравится, то не смотрю!
Хороший фильмец. Ох, уж этот наш конформизм... Топчутся по Конституции, людей за инструменты держат, детей -- за предметы обихода (а как же! Престиж, а может быть генетически подобные "запчасти" ) Потом униженных, обиженных приглашают разделить жизнь... То ли ещё будет...
Я ,смотрела данный сериал ! Одно могу вам сказать что ,он не понравился мне наоборот ! Насчёт Даши она изначально довела мужа до подлости ?! Вам в голову не приходило что в этом не вина тоже?! Да ,может онгде ошибался ,норазве мы имеем право осуждать человека ?! Отвечу нет ! Паша радовался что сын будет ,неужели нельзя было сразу сказать ,может не по телефон но как приехал как есть врать зачем?! В итоге он повторил ошибку а виновата она ,потом приходит и винит его а сама ?! Потому одно скажу я его даже очень понимаю и в реку можно войти три раза если любишь проводить настоящему ,значит она его никогда не любила ! Только одно скажу она Павла никогда не разлюбить никогда !я знаю о чем говорю ! А сериал хороший !Шамигулов прекрасен !так держать !Дубравин был не очень !
Решила досмотреть, стало интересно чем закончится.
А сапоги тачать пирожник: